60000 RUR
от
Воронеж
Присоединяйтесь к нашей команде Technopeak, ведущего поставщика ИТ-решений и услуг на Ближнем Востоке. Наша компания предоставляет услуги аутсорсинговой ИТ-поддержки (AMC), кибербезопасности (MSSP), RPA и BI нашим клиентам, в основном в ОАЭ (Дубай и Абу-Даби), но расширяется также на Ближний Восток (Саудовская Аравия).
Мы ищем Key Account Manager, который станет надежным партнером для наших клиентов, усилит команду KAMов и обеспечит высочайший уровень сервиса. Эта позиция открывает перед вами возможности работать с англоговорящими клиентами, погрузиться в сферу IT и использовать свои навыки в удаленном формате.
ВАШИ ЗАДАЧИ:
- Работа с действующей клиентской базой: актуализация, обновление контрактов и лицензий на ПО.
- Обработка запросов: прием входящих заявок от текущих клиентов и новых обращений.
- Дополнительные продажи: рекомендации и допродажа оборудования и решений по запросам клиентов.
- Администрирование: выставление инвойсов, разрешение спорных ситуаций.
- Сопровождение клиентов: организация доставки оборудования, работа с поставщиками и контроль выполнения заявок инженерами.
- Работа в системах ERP (1С), CRM (Bitrix24), OTRS для обработки инцидентов.
- Выполнение KPI: сохранение клиентов и достижение целей по дополнительным продажам.
МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ У ВАС:
- Свободное владение русским и английским языками, уверенная коммуникация по телефону и в письмах.
- Умение находить решения в сложных ситуациях, ответственность за результат.
- Навыки самостоятельной организации рабочего дня в удаленном режиме.
- Знание основ документооборота и цикла продаж (счета, заказы, счета-фактуры).
- Инициативность, многозадачность, клиентоориентированность, умение работать с клиентами даже в стрессовых ситуациях.
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
- Удаленный формат работы: работайте из любого места с удобным графиком (5/2, 8:00–17:00 по МСК).
- Обучение: наставник на испытательный срок, поддержка коллег и погружение в передовые IT-технологии.
- Мотивация: оклад 60 000 руб. gross на испытательный срок, затем добавляется бонусная часть.
- Международный опыт: работа с англоговорящими клиентами и профессиональной командой.
- Уникальный график: праздники по производственному календарю Арабских Эмиратов.
- Официальное оформление по ТК РФ.