Уважаемые соискатели!
Меня зовут Нина, я частный рекрутер с более чем 25 стажем в сфере HR.
Один из моих постоянных клиентов поручил мне закрыть очень важную для него вакансию. Ниже я подробно описываю функционал.
Спасибо за внимание!
В компании, работающей на рынке недвижимости Московского региона более 10 лет, открыта вакансия Руководитель отдела продаж по направлению «Жилая недвижимость премиального класса».
Работодатель- профессиональный участник рынка недвижимости, инвестор, имеющий в собственности несколько тысяч метров жилых и коммерческих площадей.
Направления работы компании в целом - инвестиционная деятельность и последующая продажа коммерческой и жилой недвижимости, реконструкция собственной коммерческой недвижимости, арендный бизнес собственной коммерческой недвижимости (формат- торговая недвижимость, бизнес- центры площадью 2.000-5.000 м2).
- Организация продаж ликвидных премиальных квартир в новостройках Москвы.
- Предпродажная подготовка объектов: организация проектирования и выполнения дизайн-ремонта в продаваемых квартирах.
- Анализ рынка жилой недвижимости Московского региона.
- Постоянный мониторинг и поиск объектов для инвестирования (новостройки Москвы). Осмотр. Подготовка аналитики для владельца бизнеса по рынку недвижимости.
- Организация взаимодействия с риелторами и электронными площадками с целью продажи.
- Рекламные компании.
- Переговоры с клиентами.
- Сопровождение продаж. Показ клиентам объектов, сопровождение сделки.
Стабильная, динамично развивающаяся компания.
Белая заработная плата. Оклад, весомые бонусы за выполнение плана продаж.
Современный презентабельный офис внутри Садового кольца (в 5 минутах ходьбы от метро Павелецкая).
- Опыт работы в продажах жилой недвижимости, знание рынка недвижимости Москвы.
- Готовность к разъездному характеру работы.
- Активность. Инициативность. Ответственность. Позитивное отношение к жизни.
- ПК на уровне уверенного пользователя (Ms Word, Excel, PowerPoint, CRM).
- Опыт продвижения рекламы в интернете.
- Переговоры.
- Успешный опыт в продажах недвижимости.
Наличие небольшого, но адресного сопроводительного письма - это Ваше преимущество, уважаемые кандидаты! Обратную связь со своей стороны я гарантирую.