проспект Добролюбова 20к1
Офтальмологический центр «ЗРЕНИЕ» в г. Санкт-Петербурге более 13 лет оказывает помощь пациентам из разных городов России и из-за рубежа. Сегодня наш центр - это медицинский проект с целой экосистемой: в одном пространстве на Петроградской стороне рядом с метро «Спортивная» находятся несколько отделений: центр лечения заболеваний сетчатки, центр лечения катаракты, рефракционное отделение и отделение лазерной коррекции, центр детской офтальмологии, а еще аптека, салон элитной оптики, кафе, отель, учебный центр и даже арт-галерея и музей очков.
В связи с развитием центра мы приглашаем в штат коммуникабельного и энергичного Администратора.
Ежегодно в нашем Центре получают экспертную помощь более 92 тыс. пациентов и выполняется более 3 тыс. высокотехнологичных операций любой категории сложности.
Наш центр победитель ежегодной городской премии 2024 "Доктор Питер - Частная медицина" в номинации "Офтальмология".
Офтальмологический центр «Зрение» — первая и единственная клиника в Санкт-Петербурге, в которой доступен метод лазерной коррекции зрения SMILE PRO.
Почему стоит откликнуться:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня;
- Официальная заработная плата (выплаты 2 раза в месяц);
- Доплата за стаж после года работы;
- Стабильная заработная плата: оклад 60000 рублей + KPI;
- График работы 2/2 (08:00-20:00/09:30-21:30);
- Комфортное и оборудованное рабочее место;
- Уютные зоны отдыха/питания для персонала;
- Оплачиваемые отпуск и больничный лист;
- Насыщенную корпоративную жизнь: книжный клуб, киносеансы, овощные, фруктовые дни, День Именинника, яркие и незабываемые корпоративные мероприятия;
- Скидки на все услуги клиники для вас и ваших родственников;
- Скидки в партнерских клиниках;
- Удобное расположение, напротив от метро - 1 минута (м. Спортивная).
Для лучшего вхождения в должность для вас разработаны программы: адаптация, наставничество, командная работа.
Что будет необходимо делать:
- Обеспечивать качественный сервис, в соответствии со стандартами центра;
- Встречать и сопровождать пациентов;
- Консультировать по услугам центра и записи к врачам;
- Оформлять документацию;
- Делать исходящие звонки;
- Работать с кассой;
Опыт работы в административной роли в медицине или сфере гостеприимства будет вашим преимуществом.
Всему, что будет необходимо знать про медицину мы Вас обучим, главное желание.
Мы создаем полноценную экосистему заботы о здоровье наших пациентов, фокусируясь на оказании высококвалифицированной медицинской помощи и удобстве клиентского сервиса за счет современных цифровых решений.
Присоединяйся к нашей профессиональной команде!
Конкурс резюме открыт, откликайтесь смелее!