О нас: Мы, группа компаний входим в ТОП-3 компаний по аренде большегрузной и специальной техники для строительных организаций по Москве и Московской области. Работаем под известным брендом "БизнесТрансСтрой"
В связи с использованием изощренных технологий привличения клиентов у нас завал, сейчас мне не хватает рук чтобы обработать все имеющиеся заявки, поэтому я ищу менеджеров по продажам жаждущих заработать много и быстро!!!
Условия работы:
Поскольку у нас средний чек - 220 000 рублей, то выйти на заветные цифры в доходе 250 000+ можно очень быстро.
-Место работы в г. Москва (Красногорск!!!!)
МЦД -D2 (ст. Пенягино или Павшино далее 10 мин. пешком)
- Работа в офисе ( возможна частичная работа дистанционно по согласованию)
- Гибкий график работы
- Возможности карьерного роста до РОПа и Коммерческого директора
Главное требование, вы должны быть одержимы одной мыслью - ЗАРАБОТАТЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!!!!
Все остальное второстепенно - знания опыт и т.д. - всему научу и покажу как можно много заработать, денег на рынке завались, мне нужны руки чтобы их собрать!!!
Также вы должны быть: смышлены, внимательны к деталям, уметь разбираться в новой информации и иметь живой гибкий ум.
- обязанности стандартные (ПРОДАВАТЬ,ПРОДАВАТЬ,ПРОДАВАТЬ!!!) нюансы обсудим по ходу работы, главное -ЗАРАБОТОК!!!!
Если вы готовы поднять быстро кучу денег жду от вас срочный отклик.
Директор по развитию
Курпас Игорь