Менеджер проектов / Руководитель проектов

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: ДиВо
Западный административный округ, Можайский район, Инновационный центр Сколково, Большой бульвар 42с1

Приглашаем на постоянную работу Менеджера Проектов уровня middle+ / senior.

Кто мы?

Компания DiWo, IT-стартап, входит в реестр отечественных аккредитованных IT-компаний, резидент Сколково.

Мы развиваем технологии локального геопозиционирования, на базе которых разработали программно-аппаратный комплекс (ПАК) для позиционирования и мониторинга рабочего персонала при помощи радиоэлектронной идентификации. Умеем определять местонахождение, уровень активности, состояние здоровья.

Основная задача - обеспечить выполнение проектов по поставке нашего программно-аппаратного комплекса заказчику в срок.

Для этого потребуется:

1. Много общаться с заказчиками (добывающие, строительные и производственные компании).
  2. Готовить презентации и проводить демонстрации нашего решения, с выездом на объекты (по всей РФ).
  3. Заключать договоры на поставку и внедрение.
  4. Обеспечивать выполнение проекта, выезжая на объекты и контролируя проведение интеграционных работ.

Работать надо будет много, перспективы и вознаграждение - гораздо больше. Педантичность и щепетильность по части качества выполняемой работы сильно приветствуется. Хорошие коммуникативные навыки, легко находит общий язык - это должно быть про вас.

Наши ожидания от кандидата – прямые руки, ясная голова, целеустремлённость при выполнении задачи, самостоятельность. Конечно же, кругозор в IT и понимание работы IT-систем.

Чему вы сможете научиться:

• оформлять свои (и руководства) мысли в презентации;
  • доводить реальные проекты с настоящими заказчиками до исполнения;
  • участвовать в пресейле и продажах продуктов компании;
  • добиваться от команды выполнения проектов в срок.

Режим работы - многозадачный с чётко выраженными приоритетами.

Плюсы работы в DiWo

1. IT-компания (участник Сколково, резидент Московского Инновационного Кластера), с льготами по воинской службе и по ипотеке.
  2. Небольшой дружный и опытный коллектив (чуть больше 10 человек). В связи с чем простой и постоянный доступ к первым лицам компании (топ-менеджерам).
  3. Огромные перспективы: ожидаем бурный рост и вы сможете стремительно вырасти вместе с компанией.

• Высшее техническое или экономическое образование

• Работа в офисе (Сколково), по результатам работы рассматривается возможность гибридного графика - 1-2 в неделю удалённо.
  • Оформление по ТК (з/п полностью белая)
  • З/П по результатам собеседования + бонусы за выполнение проектов