Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: Base Team
от 120000 RUR
Автозаводская улица 23Ак2

BASE TEAM — ремонтно-строительная компания, специализирующаяся на ремонтах квартир, домов и коммерческой недвижимости Премиум и Бизнес класса.

Мы работаем на рынке Москвы с 2019 года, успешно завершив более 150 проектов в ТОПовых жилых комплексах столицы, таких как Москва-City, Life Кутузовский, Царская площадь, Садовые кварталы, Династия и других.

Наши клиенты — люди, которые ценят своё время и ожидают от нас высочайшего качества работ, сервиса и полного сопровождения всех этапов проекта.

Почему открыта вакансия:
Компания активно растет и расширяет свой портфель проектов, что требует создания более структурированной и эффективной системы продаж. Вакансия открыта в связи с необходимостью усиления отдела продаж для выхода на новые масштабы, обеспечения высокого уровня сервиса и удержания позиций компании на рынке. Мы ищем сильного руководителя, который поможет нам выстроить процессы, привлечь новых клиентов и вывести сервис на новый уровень, соответствующий высокому премиальному сегменту.

Задачи, которые предстоит решать:

• Построение и управление отделом продаж, внедрение стратегий для увеличения объема продаж и удержания клиентов Премиум и Бизнес сегмента.

• Разработка системы KPI и мотивации для сотрудников отдела, привлечение новых клиентов и работа с постоянной клиентской базой.

• Анализ рыночных тенденций, конкурентов и потребностей клиентов, внедрение инновационных подходов для повышения эффективности продаж.

• Взаимодействие с маркетинговым отделом для создания рекламных кампаний и акций, направленных на привлечение клиентов в сегменте Премиум и Бизнес класса.

• Автоматизация процессов продаж, внедрение и поддержка эффективной работы CRM-системы, контроль всех этапов работы с клиентами.

• Организация и проведение тренингов для команды, повышение уровня профессиональной подготовки сотрудников.

Мы ожидаем от кандидата:

• Опыт работы на позиции руководителя отдела продаж от 3 лет, предпочтительно в премиум-сегменте, сфере строительства, ремонта или смежных отраслях.

• Навыки управления командой, опыт построения системы продаж и развития высококлассного клиентского сервиса.

• Глубокое понимание премиум-рынка Москвы, знание особенностей и потребностей клиентов высокого уровня.

• Отличные переговорные навыки, способность устанавливать и поддерживать доверительные отношения с клиентами и партнёрами.

• Знание CRM-систем и опыт работы с инструментами автоматизации продаж, включая разработку и внедрение стратегий по удержанию клиентов.

• Лидерские качества, ответственность и ориентация на результат, активная жизненная позиция.

• Работа над интересными и сложными проектами в высоком ценовом сегменте.

• Достойный уровень оплаты труда с мотивационной частью от 120,000 р.

• График работы 5/2 с 10:00 до 19:00, современный офис в центре Москвы, 10 минут от метро.

• Профессиональное развитие и карьерный рост, регулярное обучение за счет компании.

• Комфортные условия работы: корпоративные мероприятия и тренинги, зоны отдыха и дружная команда профессионалов.

Уважаемый кандидат!
В сопроводительном письме, пожалуйста, укажите три ваши ключевые компетенции, которые помогут вам достичь успеха на этой позиции. Мы будем рады вашему отклику и ждём вас в нашей команде BASE TEAM!