Fullstack разработчик PHP/Laravel

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: Платформа
Нижний Новгород
улица Максима Горького 195

Привет! Мы успешная, аккредитованная Минцифры IT компания - Платформа с сильной командой. Помогаем как стартапам, так и компаниям с давней историей. У нас работают увлеченные и талантливые профессионалы своего дела, которые ежедневно решают интересные и сложные задачи. Здесь можно строить вертикальную и горизонтальную карьеру, а также пробовать себя в различных проектах.

Чтобы оставаться на уровне, нужно постоянно развиваться — и в Платформе все для этого есть: внешние программы обучения, митапы и многое другое.
Заказов становится больше, проекты интереснее, поэтому мы ищем в нашу команду — Fullstack программиста, который любит работать с фреймворком Laravel и отлично знает PHP, а для работы на фронтенде использует Vue.js или React.js.

Что мы тебе предлагаем:

• Работу в успешной IT компании, отличные возможности личностного, карьерного и финансового роста;

• Официальное оформление согласно ТК РФ;

• Комфортная для тебя заработная плата (обсуждается на собеседовании);

• Гибридный график работы;

• ДМС по истечении испытательного срока;

• Федеральные льготы для IT-компаний: льготная ипотека, отсрочка от армии;

• Комфортный офис, где есть место не только для работы, но и для отдыха, чай, кофе, печеньки и никакого дресс-кода;

• Интересные проекты;

• Классный и дружный коллектив;

• Яркая корпоративная жизнь.

Что мы ждем от тебя:

• Знание PHP 8 и опыт разработки на Laravel 8/11, Vue.js 2/3;

• Опыт работы с MySQL или другими реляционными базами данных;

• Хорошее знание ООП и паттернов проектирования, и умение применять их на практике;

• Опыт работы с системами контроля версий (Git).

Будет преимуществом, если есть :

• Опыт работы с Telegram bot Api;

• Знания основ Node.js;

• Опыт работы с Docker.

• Разработка и поддержка проектов на Laravel, в основном бэкенд, api и немного фронтовых задач;

• Проектирование и разработка сервисов внутри проекта;

• Взаимодействие со смежными командами.