Утренний журналист-новостник в Telegram-канал

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: Readovka

Readovka - это яркое, бурно развивающееся федеральное медиа. Сейчас нам в команду нужен талантливый журналист-новостник утренней смены, который готов погружаться в работу нашего издания и умет быстро думать и писать.

Чем ты будешь заниматься:

• Писать емкие новостные посты в Telegram-канал (важно уметь делать это быстро, но без потери качества);
  • Мониторить соцсети, работать с эксклюзивами, находить оперативно любую информацию;
  • Созваниваться со спикерами, запрашивать комментарии;
  • Участвовать в проведении журналистского расследования;
  • Разрабатывать новые рубрики в формате канала;
  • Адаптировать тексты в соответствии с редакционными стандартами.

Что мы хотим видеть в тебе:

• Готовность работать в режиме многозадачности;
  • Активно контактировать с командой, прислушиваться к более опытным сотрудникам;
  • Наличие быстрого мышления и в следствие быстрого написания новостей;
  • Проактивность, открытость, умение работать со сложными задачами.

• Возможность работать из офиса полный рабочий день в утреннюю смену (ВАЖНО: как показывает практика, совмещение работы на этой позиции с учебой чрезмерно энергозатратно, в связи с чем не рекомендуем откликаться на вакансию, если не уверены в своих силах на 100%);
  • Желание развиваться в сфере медиа;
  • Высшее образование (журналистика, маркетинг или PR).

• Большой, дружный и творческий коллектив;
  • Боевой дух сотрудников-единомышленников;
  • Внутренние лекции для повышения квалификации;
  • Стабильная заработная плата в рынке (обсуждается с успешным кандидатом и зависит от навыков и включения в работу);
  • Работа в офисе, в шаговой доступности от м. Проспект Мира и Рижская (5-10 минут);
  • Испытательный срок 3 месяца;
  • Активная корпоративная жизнь: квартирники, выезды на природу, игры;
  • Просторный офис с зонами для отдыха;
  • Возможность реализации своих самых крутых идей, участие в уникальных проектах.