О нас:
Мы — крупная дистрибьюторская компания, уже более 20 лет занимающаяся импортом аудио- и видеотехники класса Hi-Fi и High End и активно развивающая собственную розничную сеть по продаже аппаратуры эксклюзивных марок: Aurum Cantus, SWAN Speakers, CAV Audio, Xindak, Opera Audio, NuPrime и других марок.
Мы уже имеем розничные салоны в Москве, Санкт-Петербурге, Череповце и Калининграде, а также интернет-магазины, которые посвящены всему, что связано с качественным звуком и музыкой.
Наша цель — сделать жизнь людей радостнее, ярче и насыщеннее, подарив им возможность найти свое идеальное звучание любимых треков или фильмов и наслаждаться прослушиванием музыки и просмотром кино в домашней обстановке с нашей техникой!
Мы с нетерпением ждем Вас в нашей команде на должность активного и результативного консультанта выставочного зала или менеджера по продажам: если Вы крутой продавец, позитивны, открыты к общению и обучению, настоящий эксперт в области аудио- и видеотехники, влюбленный в качественный звук или Вы просто любите музыку и Hi-Fi и High End аппаратуру так же, как любим ее мы и желаете работать с единомышленниками и достойно зарабатывать, то эта должность создана для Вас!
Опыт в продажах аудио- и видеотехники Hi-Fi и High End будет Вашим весомым преимуществом, но даже если его нет достаточно иметь опыт продаж, всему остальному научитесь у нас!
Что Вам даст работа в "АудиоТехнике"?
Стабильность — официальное трудоустройство по ТК РФ (оплачиваемые отпуск и больничный лист);
Возможность влиять на свой доход — заработная плата состоит из оклада и ежемесячного % с продаж, а также премий и льгот;
Скидки на продукцию во всех наших магазинах;
График работы — 5/2 (8 часов смена, плавающие выходные);
Карьера — перспективы развития и карьерного роста до управляющего салона или даже сетью салонов.
Какие задачи Вас ждут:
Консультирование и обслуживание клиентов в торговом зале (Hi-Fi и High End электроника, акустические системы, виниловые проигрыватели и т.п.);
Помощь клиентам и покупателям в выборе товара с учетом широкого круга параметров — технических и эстетических;
Консультирование по техническим вопросам в шоу-руме и по телефону;
Выстраивание долгосрочных партнерских отношений с клиентами;
Обслуживание клиентов и постоянных покупателей;
Формирование товарных предложений для клиентов;
Помощь покупателям в оформлении заказов, контроль за их исполнением;
Выполнение плановых показателей магазина;
Работа с кассой, соблюдение кассовой дисциплины;
Подготовка товара и торгового зала к работе, контроль за порядком в торговом зале;
Участие в торговых и рекламных мероприятиях компании.
Опыт в продажах и знания в Hi-Fi и High End сфере приветствуется;
Опытный пользователь ПК (пакет программ «MS Office»);
Владение различными техниками продаж;
Развитые коммуникативные навыки;
Личная организованность;
Желание учиться новому и развиваться.
Примечание:
Место работы Москва: шоу-рум салона "АудиоТехника": Ленинградский пр. 80, к. 17 (Торговая галерея "МОСКВА-СОКОЛ").
Место работы Череповец: шоу-рум салона "АудиоТехника": ул. Ленина, д. 64