Продавец-консультант Hi-Fi и Hi-End аудио-видеотехники

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: РРР Дистрибуция
Череповец

О нас:

Мы — крупная дистрибьюторская компания, уже более 20 лет занимающаяся импортом аудио- и видеотехники класса Hi-Fi и High End и активно развивающая собственную розничную сеть по продаже аппаратуры эксклюзивных марок: Aurum Cantus, SWAN Speakers, CAV Audio, Xindak, Opera Audio, NuPrime и других марок.

Мы уже имеем розничные салоны в Москве, Санкт-Петербурге, Череповце и Калининграде, а также интернет-магазины, которые посвящены всему, что связано с качественным звуком и музыкой.

Наша цель — сделать жизнь людей радостнее, ярче и насыщеннее, подарив им возможность найти свое идеальное звучание любимых треков или фильмов и наслаждаться прослушиванием музыки и просмотром кино в домашней обстановке с нашей техникой!

Мы с нетерпением ждем Вас в нашей команде на должность активного и результативного консультанта выставочного зала или менеджера по продажам: если Вы крутой продавец, позитивны, открыты к общению и обучению, настоящий эксперт в области аудио- и видеотехники, влюбленный в качественный звук или Вы просто любите музыку и Hi-Fi и High End аппаратуру так же, как любим ее мы и желаете работать с единомышленниками и достойно зарабатывать, то эта должность создана для Вас!

Опыт в продажах аудио- и видеотехники Hi-Fi и High End будет Вашим весомым преимуществом, но даже если его нет достаточно иметь опыт продаж, всему остальному научитесь у нас!

Что Вам даст работа в "АудиоТехнике"?

• Стабильность — официальное трудоустройство по ТК РФ (оплачиваемые отпуск и больничный лист);

• Возможность влиять на свой доход — заработная плата состоит из оклада и ежемесячного % с продаж, а также премий и льгот;

• Скидки на продукцию во всех наших магазинах;

• График работы — 5/2 (8 часов смена, плавающие выходные);

• Карьера — перспективы развития и карьерного роста до управляющего салона или даже сетью салонов.

Какие задачи Вас ждут:

• Консультирование и обслуживание клиентов в торговом зале (Hi-Fi и High End электроника, акустические системы, виниловые проигрыватели и т.п.);

• Помощь клиентам и покупателям в выборе товара с учетом широкого круга параметров — технических и эстетических;

• Консультирование по техническим вопросам в шоу-руме и по телефону;

• Выстраивание долгосрочных партнерских отношений с клиентами;

• Обслуживание клиентов и постоянных покупателей;

• Формирование товарных предложений для клиентов;

• Помощь покупателям в оформлении заказов, контроль за их исполнением;

• Выполнение плановых показателей магазина;

• Работа с кассой, соблюдение кассовой дисциплины;

• Подготовка товара и торгового зала к работе, контроль за порядком в торговом зале;

• Участие в торговых и рекламных мероприятиях компании.

• Опыт в продажах и знания в Hi-Fi и High End сфере приветствуется;

• Опытный пользователь ПК (пакет программ «MS Office»);

• Владение различными техниками продаж;

• Развитые коммуникативные навыки;

• Личная организованность;

• Желание учиться новому и развиваться.

Примечание:

Место работы Москва: шоу-рум салона "АудиоТехника": Ленинградский пр. 80, к. 17 (Торговая галерея "МОСКВА-СОКОЛ").

Место работы Череповец: шоу-рум салона "АудиоТехника": ул. Ленина, д. 64