Менеджер по персоналу

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: UREMONT
Горки-10 (Московская область, Одинцовский район)

Компания Юремонт – это крупные стабильные российские проекты, направленные на поддержание и развитие российской экономики. Мы работаем на рынке более 12 лет и чувствуем себя очень стабильно.

В связи с активным ростом и развитием компания в поиске Менеджера по персоналу на наш амбициозный проект по строительству премиального коттеджного поселка "Папушево Парк", расположенного на 23-м километре Рублево-Успенского шоссе.

Преимущества работы в нашей компании:

• Комфортный офис в районе коттеджного поселка, рядом с Горки-10;
  • График работы: 5/2 с 9:00-18:00 офис;
  • Заработная плата: оклад 80.000 руб. на руки;
  • Оформление по ТК РФ, испытательный срок 3 месяца;
  • Стабильная и развивающаяся группа компаний;
  • Развитая корпоративная культура, зажигательные тимбилдинги, тематические конкурсы, лотерея с призами по праздникам.

Тебе предстоит осуществлять:

• Своевременный и качественный подбор персонала по строительному направлению. В работе будет находиться 12 - 15 вакансий от специалистов до руководителей отделов;
  • Ведение всего цикла подбора: получение заявки, ресеч, телефонные интервью, проведение собеседований совместно с линейными Руководителями, сопровождение кандидата до момента оформления;
  • Участие в различных HR-проектах Службы персонала: адаптация, развитие HR бренда, корпоративная культура и множество других активностей.

P.s. работа интересная и дни пролетают мгновенно, поэтому если ты не хочешь скучать на работе и тебе не интересно пить чай, а хочется развития - тогда к нам! Мы приятный молодой коллектив и ищем к себе в дружную команду проактивного и инициативного сотрудника, который ценит в работе пользу и хочет давать людям хорошую работу!

Мы ожидаем, что у тебя есть:

• Высшее образование (преимущественно - психология или управление персоналом);
  • Релевантный опыт работы от 1-го года;
  • Опыт поиска специалистов в разных источниках;
  • Опыт холодного поиска кандидатов и отсутствие страха перед звонками;
  • Знание различных методов поиска и подбора персонала;
  • Коммуникативные навыки, проактивность. Мы не ждем откликов, мы сами ищем профессионалов!
  • Готовность работать в офисе 5/2 в районе Горки-10.

Похожие вакансии: Горки-10 (Московская область, Одинцовский район)