Ведущий экономист

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: Медскан
Западный административный округ, Можайский район, Инновационный центр Сколково, Большой бульвар 46с1
Более 6 лет

Hadassah Medical Moscow — филиал израильской клиники Hadassah — открылся в 2018 году и стал первым участником Международного Медицинского кластера в Сколково, входит в состав федерального медицинского холдинга Медскан. Hadassah Medical Moscow сегодня представляет собой многопрофильный клинико-диагностический центр и госпиталь с дневным и круглосуточным стационаром площадью 25 000 м2.

Наша команда активно растет, и мы приглашаем тебя присоединиться к нам в роли Ведущего экономиста

• Подготовка отчетов план-факт исполнения текущих бюджетов (PL, BS) по итогам отчетного периода (месяц, квартал, год);
  • Проведение факторного анализа, подготовка общей информации по закрытию месяца;
  • Оперативный контроль финансово-экономической деятельности в том числе контроль расходов, систематический мониторинг исполнения финансово-экономических показателей;
  • Разработка схем, регламентов , внутренней отчетности и формы бюджета, внесение изменений в действующие Положения с целью повышения эффективности взаимодействия ЦФО внутри компании;
  • Проверка контрагентов при заключении договора (анализ финансово-хозяйственной деятельности, выводы);
  • Подготовка прочей экономической информации (статистика, расчеты, анализ динамики) по запросу руководства компании и ЦФО;
  • Координирование процесса подготовки годовых бюджетов, проверка и анализ корректности предоставленных функциональных бюджетов ЦФО, анализ отклонений, составление прогнозных и долгосрочных планов;
  • Контроль правильности отражения информации по статьям бухгалтерского учета (выявление нарушений , анализ, проверка результата после исправления);
  • Подготовка отчета и еженедельный контроль динамики Дебиторской и Кредиторской задолженности, оборачиваемости по складам;
  • Выполнение поручений руководителя и финансового директора.

• Высшее образование (финансы);
  • Опыт работы от 6 лет по специальности;
  • Высокий уровень экономической грамотности, понимание ключевых показателей для оценки эффективности бизнес-направлений, системность, пунктуальность, внимательность и желание развиваться;
  • Знания бухгалтерского учета;
  • Преимущество опыт работы с 1С БитФинансм , опыт работы с отчетами (PL, CF, BS).

• Трудоустройство и гарантии. Мы официально оформляем все рабочие отношения и соблюдаем ТК РФ, а значит, гарантируем нашей команде стабильность;
  • График работы: 5/2 с 9 до 18 ( выходные суббота и воскресенье)
  • Работа в современном офисе, располагающемся в административном блоке медицинского центра (финансовый отдел располагается в отдельном кабинете);
  • Комфортные условия работы, дружный коллектив, поддержка со стороны руководства;
  • Работа в уникальной клинике "Хадасса" и "Сколково" — месте, которое в настоящем уже живет будущим;
  • Скидки на обслуживание в нашей клинике;
  • Предоставляем бесплатные сеансы с психологам;
  • Активная спортивная жизнь компании.