Специалист по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: ZASIDELIS
Чебоксары
улица Калинина 86

Добрый день!

Компания "Zasidelis" - самая быстрорастущая компания в Чувашской республике по производству мягкой мебели. Благодаря собственной уникальной технологии и разработки, на выходе получается красивая и дизайнерская мебель по очень привлекательной цене, которая к тому же идеально вписывается как в домашнюю обстановку так и в заведения по типу кафе/рестораны.

Наша большая цель - сделать наш бренд именем нарицательным.

Ключевые ценности нашей команды: честность,открытость,развитие.

Почему открыта вакансия:
Открылась компания в 2022 году и все создавалось с полного нуля.
Уже в 2023 году мы совершили продаж на сумму 145 миллионов или купили у нас порядка 7 300 человек. Это люди которые купили нашу мебель и остались довольны своим выбором.
Для того , чтобы сделать новый рывок в росте и развитии компании, нам нужно больше сильных,профессиональных,замотивированных на результат и крутой заработок сотрудников.

Наш отдел продаж:
В нашей компании одноуровневая система продаж. Эксперт получает заявку от потенциального клиента,проводит консультацию и продаёт необходимый товар.

Этим экспертом как раз будете вы.

Что получают наши эксперты:

• среднемесячный доход: от 55 000 руб, крутая система бонусов за перевыполнение планов;
  • полностью белая зарплата и оформление по ТК РФ;
  • удобный график работы,который обсуждается на собеседовании;
  • предельное внимание к каждому сотруднику от руководителя с целью прокачки скиллов;​​​​​​​
  • продукт, за который не стыдно перед клиентами, с показателем NPS более 90%;
  • возможность карьерного роста за год;
  • молодой и амбициозный коллектив (средний возраст сотрудников 25 лет);
  • обучение и наставничество от руководителя и других специалистов нашей компании для развития профессиональных качеств и насмотренности в мебельном бизнесе.
    ​​​​​​​

Что предстоит делать:

• проводить онлайн-встречи с клиентами, закрывать на покупку товара;
  • контролировать получение оплаты до момента поступления денег на счет;
  • заполнять отчетность в CRM-системе и соответствующих таблицах.

Что желательно иметь кандидату:

• опыт работы в должности менеджера по продажам от 1 года(или быть без опыта , но быть открытым и обучаемым, то есть встать в позицию ученика и полностью довериться руководителю);
  • опыт продаж услуг и товаров из мебельного сегмента как преимущество;
  • энергичность, высокий уровень эмпатии, душевность и уверенность в себе;
  • желание расти в профессиональном плане и быть первым в результатах.Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта должность создана для Вас, напишите сопроводительное письмо, указав в нем 3 причины, почему именно Вы должны оказаться в нашей команде!

P.S. Если ты ищешь работу , на которой будешь чувствовать с​​​​​​​ебя НУЖНЫМ и полезным, то тебе точно К НАМ! Ведь наш руководитель относится к сотрудникам как к коллеге и напарнику , поэтому вся работа строится на взаимном понимании и полной отдаче​​​​​​​.​​​​​​​

Успехов и до встречи на собеседовании!​​​​​​​