Бухгалтер на первичную документацию

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: Техэкспо
Промышленная улица 19Р

Компания ТЕХЭКСПО успешно работает на рынке малой энергетики с 2013 года. Мы специализируемся на производстве и поставке энергетических комплексов, обслуживая широкий спектр клиентов, от небольших районных поликлиник до крупных атомных станций.

Создавая уникальные продукты, мы учитываем индивидуальные требования наших заказчиков. А после поставки мы предлагаем техническое сопровождение и сервис, чтобы оборудование служило максимально долго.

В связи с расширением штата, мы рады сообщить, что открыта вакансия на должность бухгалтера.

• Обеспечение своевременного и точного оформления первичных документов;
  • Контроль за соответствием документов требованиям законодательства;
  • Ведение учёта первичных документов и их хранение в соответствии с установленными сроками.

Наши пожелания к будущему сотруднику:

• Опыт работы с первичными документами;
  • Знание законодательства, регулирующего оформление первичной документации;
  • Внимательность к деталям и аккуратность;
  • Умение работать с компьютером и офисными программами.

Наши ожидания от Вас:

• Высшее образование (экономическое или бухгалтерское);
  • Знание Налогового кодекса РФ и других нормативно-правовых актов, регулирующих бухгалтерский учёт;
  • Умение работать с первичными документами: счетами-фактурами, актами выполненных работ, товарными накладными и т.д.;
  • Навыки работы с компьютером и офисными программами: Word, Excel, 1С, Bitrix 24.

Условия работы:

• График работы: полный рабочий день 5/2 с 9:00 до 18:00, выходные и праздники — выходные;
  • Заработная плата полностью белая, 70 000 рублей на руки в месяц;
  • Оформление с первого рабочего дня;
  • Возможность профессионального роста и обучения;
  • Работа в стабильной и развивающейся компании;
  • Комфортные условия труда.