Проектировщик слаботочных систем

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: Агенство Безопасности Ватек Плюс
Симферополь
Ростовская улица 19Б

Компания ООО "АБ "Ватек Плюс" — это стабильная, современная и динамично развивающаяся компания, занимающаяся комплексом услуг в сфере систем безопасности. Наша компания с 2005 года является системным интегратором решений в сфере безопасности и IT на территории Республики Крым, зарекомендовав себя как надежный партнер в сфере продаж, установки и обслуживания систем безопасности.
За годы работы мы накопили огромный опыт и знания, которые позволяют нам предлагать нашим клиентам только самые лучшие и современные решения в области безопасности. Мы работаем с объектами любого масштаба и сложности - от небольших офисов до крупных промышленных предприятий.
Широкий спектр предоставления услуг, экспертность и стабильный сервис позволяют нам ставить перед собой новые интересные задачи требующие расширения штата компании!

Мы открываем вакансию на должность “Проектировщик слаботочных систем”.

Комплексное проектирование для зданий и сооружений следующих систем:
- видеонаблюдение
- контроль и управление доступа
- домофонные системы
- охранная сигнализация
- пожарная сигнализация
- система оповещения и управления эвакуацией при пожаре
структурированная кабельная система и ЛВС
Разработка проектной и рабочей документации слаботочных систем зданий и сооружений, заканчивая исполнительной документацией;
Контроль сроков выдачи документации.

Чего мы ожидаем от кандидата:

Высшее / среднее-специальное техническое образование;
Хорошее знание AutoCAD, NanoCAD (уверенный пользователь, быстрая скорость работы, автоматизация операций), Microsoft Office;
Знание Revit будет вашим преимуществом;
Опыт профильной работы от 1-3-х лет;
Знание норм и правил оформления проектной документации;
Обучаемость, адекватность, ответственность, работа на результат.

Комфортное оборудованное место;
Прозрачную и стабильную систему оплаты труда: от 100 000 руб.
Адаптация и обучение для комфортного начала работы;
Пятидневная рабочая неделя с 09:00 до 18:00;
Возможность работать удалённо! (обсуждается с кандидатом на собеседовании).

Мы всегда идем навстречу сотруднику, поощряем инициативу, прислушиваемся к пожеланиям!�Будем рады видеть перспективного игрока в своей команде! Отправляйте своё резюме и мы рассмотрим его в кратчайшие сроки!