ГК «Граст» создана в 2011 году, является генеральным подрядчиками крупнейших застройщиков в России и занимается строительством торговых зданий и жилых комплексов, капитальным ремонтом и реконструкцией в Москве и МО.
Мы являемся постоянными партнерами ГК «ПИК», ГК «Инград», «МИЦ-Девелопмент», «ФОДД», АО «Тандер», «Х5 Retail Group», Департамента капитального ремонта города Москвы и многих других.
Наша компания сохраняет высокие темпы развития, и поэтому мы расширяем нашу команду!
Ждем ваших откликов!
- Управление ходом работ на строительной площадке;
- Подготовка, ведение и контроль графика производства работ, графика поставки материалов;
- Организация работы на объекте (собственные силы, подрядчики), ежедневный контроль, оперативное реагирование на изменившиеся условия в ведении проекта;
- Ведение и своевременное заполнение журналов выполнения работ;
- Осуществление контроля за соблюдением сроков и качества производства работ, а также контроль соответствия выполненных работ проектной и рабочей документации, нормативной документации;
- Приемка работ (проверка объемов/видов работ, визирование КС-2, КС-3, и др. документов);
- Организация бесперебойного снабжения объектов строительными материалами и механизмами, контроль складских остатков, составление заявок на материалы и технику;
- Организация входного контроля материалов, изделий и конструкций по объекту строительства;
- Учет и списание материалов на объекте;
- Контроль за соблюдением требований техники безопасности и охраны труда на Объекте;
- Оперативное решение вопросов с заказчиком, субподрядными организациями, смежными подразделениями Компании, участие в производственных совещаниях.
- Образование высшее строительное, будет преимуществом ПГС;
- Опыт в строительстве - общестроительные, отделочные работы;
- Знание ГОСТов, СП, СНиП, норм охраны труда и техники безопасности;
- Умение организовать работу и соблюдать сроки работ;
- Пользователь ПК: Excel, Word, Autocad;
- Активность, инициативность, требовательность, коммуникабельность;
- Аккуратность, четкость исполнения работ в срок.
- Месторасположение объекта г. Москва.
- Оформление по ТК РФ.
- Крутая корпоративная культура.
- Возможности профессионального, карьерного и финансового роста.
- Заработная плата БЕЗ ЗАДЕРЖЕК! Выплаты два раза в месяц.
- Испытательный срок от 1 до 3 месяцев.