Помощник руководителя

Работодатель: Law Business Group
Ростов-на-Дону
улица Матросова 35

Приветствую, будущий коллега!
Меня зовут Черкашов Александр, основатель Law Business Group и Edler.pro.

Edler.pro - потрясающая платформа для развития бизнеса силами команды.
Edler незаменим, если компания хочет развиваться: создавать новые отделы и подразделения, собирать команду практически на автомате, обучать сотрудников и выходить на новый уровень выручки. При этом - системно.

Что нужно делать?

• Обучаться пользованию и функционалу платформы Edler.pro

• Поддерживать пользователей (первая линия) в чатах, отвечать на вопросы и помогать в решении проблем, передавать вопросы разработчикам, если не нашли ответ.

• Писать понятные и информативные инструкции по использованию интерфейса программы, красиво оформлять скрины.

• Постоянно взаимодействовать с пользователями для улучшения качества платформы.

Хочу отдельно отметить, что данная позиция НЕ про заваривание кофе. Нам нужен человек, который станет правой рукой руководителя, а в чем-то даже будет умнее и талантливее =)

• Оплачиваемая стажировка 1-3 дня

• Стабильный доход от 50 000 рублей!

• Крутые ежемесячные бонусы за вашу активность!

• Новый офис на Западном (пересечение ул. Портовая и ул. Международная).

• Собственная кухня и все удобства.

• Все места оборудованы Apple iMac.

• Молодой, дружный и амбициозный коллектив.

• Корпоративное обучение, наставник, программы стажировки и помощь при старте работы.

• Только официальное трудоустройство (ТК РФ).

• Своевременная выплата заработной платы.

• НЕ удаленная работа! График 5/2 с 10:00 до 19:00.

Итог:

Если Вам надоели слабые работодатели, Вы ищите интересную работу и готовы работать с бизнесом профессионально, то Вы нам и мы Вам однозначно интересны. Смело откликайтесь на вакансию.

Важно: мы проводим удаленные интервью, личное знакомство после прохождения краткого вводного курса. Чтобы попробовать свои силы - откликнитесь, и мы назначим Вам специальный вводный курс. Прохождение курса в 99% случаев означает приглашение Вас на стажировку и старт работы.

ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ НАС, ТО:

• Откликнитесь на вакансию.

• Пройдите вводный курс о компании, проверьте себя (до собеседования).

• При прохождении курса, мы готовы пригласить Вас в команду.

Будем рады знакомству =)