Преподаватель русского языка для детей

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: Kidskey
Германия

Kidskey – международная онлайн-школа для детей от 3 до 16 лет (EdTech) ⭐

Мы обучаем онлайн более 11000 детей из 88 стран! В 2022 мы завоевали золотую медаль в конкурсе «Бренд года» в категории «Образование».

Сейчас мы в поиске преподавателя русского языка для детей с 3х лет, который готов освоить нашу методику и помогать детям усовершенствовать навыки чтения, развить устную речь и изучить грамматику русского языка с удовольствием!

Работу из дома с удобным графиком, который вы составляете самостоятельно! Наша школа работает 24/7, вам важно только выставить 20 часов в неделю в наиболее популярное время для занятий, чтобы мы могли гарантировать вам назначение уроков. Популярное время у учеников курса: с понедельника по пятницу с 22:00 до 05:00 по времени GMT+3 (Минск, Москва), в субботу и воскресенье можно выбрать любое время!

Стабильные выплаты каждые 14 дней;

— Ставка от €4,00 за урок длительностью 40 минут;

Полное обучение уникальной авторской методике преподавания русского языка перед началом работы! Обучение проводят лучшие методисты, действующие преподаватели курса;

Помощь методиста по любым вопросам, поддержка наставников и коллег;

— Все необходимые материалы для проведения уроков и классная интерактивная платформа, которая помогает сделать обучение интересным!

Профессиональный рост, благодаря уникальному опыту работы с детьми-билингвами из разных стран.

Что предстоит делать:

• Проводить онлайн-занятия на интерактивной платформе Kidskey для учеников школы;
  • Вести занятия по методике Kidskey;
  • Работать с учениками разного возраста и уровня подготовки;
  • Давать обратную связь по проведенному занятию.

Эта вакансия для вас, если:

— Вы любите детей и умеете находить с ними общий язык;

— Вы доброжелательны, улыбчивы, и обладаете хорошими навыками коммуникации;

— Вы понимаете особенности работы с детьми с 6-летнего возраста и готовы работать с детьми, разного уровня владения русским языком;

У вас оконченное среднее специальное образование или высшее образование от 3 курса;

— У вас есть опыт работы с детьми разных возрастов (педагог, логопед, репетитор, вожатый, аниматор, актер, психолог и т.д.);

— Вы идеально владеете русским языком;

Вы уверенный пользователь ПК;

— У вас есть условия для работы онлайн: хорошая связь и компьютер/ноутбук с веб-камерой и микрофоном; хорошее качество видео, однотонный фон без посторонних предметов и людей; хорошее качество звука, отсутствие посторонних шумов.

— Вы готовы работать в ночное время по времени GMT+3 (Минск, Москва) и/или в выходные дни!

— У вас есть карта для получения выплат в € (евро) на ваше имя.

Будет вашим преимуществом:

Образование по направлениям: дошкольное/школьное образование, начальные классы, филологическое/лингвистическое, логопедия/дефектология, педагог-психолог, соц. педагог;

— Знание иностранных языков;

— Опыт преподавания онлайн;

Если вам подходят наши условия, то нажмите "Откликнуться". Наши ученики уже ждут вас в Kidksey!