Руководитель квартиры сопровождаемого проживания

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: Детский хоспис Дом с маяком
улица Ирины Левченко 1

«Дом с маяком» в поисках руководителя в проект сопровождаемого проживания, где молодые взрослые могут жить полной жизнью, так же, как и все мы, но с необходимой поддержкой сопровождающих.

Нам важно, чтобы вы разделяли наши ценности, что каждый сам эксперт в своей жизни, свободен сам делать свой выбор и совершать собственные ошибки. Наша задача не научить, как правильно, а дать возможность найти свой путь.

Что нужно делать:

• Руководить командой, в которую входят специалист по обеспечению, кейс-менеджер и сопровождающие. Нанимать сотрудников, проводить стажировки, давать обратную связь, организовывать обучение, составлять график работы и т. д.
  • Вместе со специалистом по обеспечению составлять план обеспечения квартиры, обдумывать регулярные закупки и алгоритм решения каких-либо бытовых вопросов.
  • Вместе с кейс-менеджером помогать участнику проекта обозначить точки роста, составить план действий и помогать в его реализации. По итогам окончания срока проживания кейс-менеджер с участником смотрят, что из намеченных целей получилось, что нет и какие дальнейшие шаги могут быть.

Кого мы ищем:

Человека энергичного, готового к многозадачности, который может мотивировать, планировать и в то же время создавать уют и доверительную атмосферу. Кроме того, руководитель должен уметь помочь с кормлением, одеванием, уметь делать гигиенические процедуры, знать и использовать оборудование, которым пользуются участники проекта. Если такого опыта нет – ничего страшного, мы всему научим.

• график работы 5/2: три дня в качестве сопровождающего и два – на выполнение функционала руководителя;
  • основное рабочее место – квартира на ул. Ирины Левченко (м. «Октябрьское поле»), второе – офис «Дома с маяком» на ул. Долгоруковской (м. «Новослободская»);
  • заработную плату 100 тыс. руб. на руки;
  • регулярное профессиональное обучение;
  • страхование жизни, услуги стоматологии со скидкой 50 %.