Ищем мастеров натяжных потолков!
Вас ждет работа в динамично развивающейся компании, где каждый день приносит новые вызовы и возможности. Если вы опытный монтажник натяжных потолков, мы ждем именно вас!
Условия оплаты: Заработок от 8000 до 25000 рублей в день в зависимости от выполненного объема. Выплаты производятся стабильно два раза в месяц, без задержек. Вы сами отмечаете выполненные объемы.
График работы: Работа на ЖК Утес. Гибкий график, который позволяет вам самостоятельно планировать свое время и объемы работы.
- Установка натяжных потолков в строящихся многоквартирных домах.
- Подготовка и проверка всех необходимых материалов и инструментов перед началом работы.
- Соблюдение стандартов качества и безопасности при выполнении монтажных работ.
- Опыт работы монтажником натяжных потолков от 1 года.
- Ответственность, аккуратность и внимательность к деталям.
- Способность работать в команде и самостоятельно.
Преимущества работы у нас:
- Большой объем работы без простоев.
- Расходные материалы за счет компании.
- Заполнение газовых баллонов.
- Возможность профессионального роста и развития.
О компании:
ООО "ПРО.ПОТОЛОК" – ведущая узкопрофильная строительная компания, которая с 2005 года успешно специализируется на производстве, поставке и монтаже натяжных потолков. Мы гордимся тем, что сотрудничаем с крупнейшими девелоперскими и строительными проектами, включая такие именитые компании, как ГК ПИК, Самолет и ФСК.
Наши преимущества:
- Полный цикл услуг: от консультаций и проектирования до установки и последующего обслуживания.
- Профессиональная команда из более чем 250 сотрудников.
- Участие в крупных новостройках с объемными и разнообразными проектами.
Мы ищем талантливых и ответственных специалистов, готовых присоединиться к нашей команде и внести свой вклад в успешное развитие компании.