Менеджер активных продаж по опту

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: Цветков Петр Андреевич
от 80000 до 200000 RUR
Пермь

В связи с ростом узнаваемости торговой марки, увеличением товарооборота и развитием компании в целом, мы расширяем территорию присутствия бренда, и строим сеть официальных дистрибьюторов (дилеров) представителей компании по РФ.

Быть готовым с нуля создать клиентскую базу и развивать продажи бренда косметики/ оптовые продажи натуральной уходовой косметики для тела собственного производства с перспективой карьерного и финансового роста до руководителя направления.

Для реализации установленных планов, нашей компании требуется менеджер активных продаж/ торговый представитель!

Что мы даем:

⁃ Обучение по продукции, видео уроки, печатные материалы, помощь 24/7 отзывчивого наставника.

⁃ Обучение навыкам работы в CRM системе.

⁃ Возможность быстрого профессионального и карьерного роста, в ближайшей перспективе до руководителя направления розничной/ оптовой торговли.

⁃ Систему бонусов при отличных результатах работ

⁃ Корпоративные скидки на продукцию компании и бонусы на день рождения.

⁃ Мы создаём здоровый и продуктивный микроклимат в трудовом коллективе, который способствует Вашему развитию и росту!

⁃ Активный поиск потенциальных клиентов (целевая аудитория – спа салоны, цветочные магазины, салоны красоты‚ частные мастера, магазины профессиональной косметики);

⁃ Рассылки по потенциальным клиентам;

⁃ Работа с холодным трафиком, звонки;

⁃ Продвижение бренда и производства косметики;

⁃ Наработка и ведение клиентской базы;

⁃ Подготовка и рассылка коммерческих предложений ;

⁃ Работа в AMO CRМ.

⁃ Опыт в сфере продаж и лидогенерации;

⁃ Знание CRM, AMO CRM будет плюсом, Word, Excel;

⁃ Готовность к холодным продажам и развивать бренд с нуля;

⁃ Грамотная устная и письменная речь;

⁃ Умение убеждать, отстаивать своё мнение, ориентация на результат. Условия:

⁃ Оформление по договору

⁃ График работы 5/2, с 9:00-18:00,

⁃ Прозрачная система мотивации (оклад 20 000 + высокий процент от выручки каждого заказа и новое сотрудничество + премиальные за выполнение плана)

⁃ Возможность внести свои способы привлечения трафика, мы открыты к новым площадкам,

⁃ Адекватное и лояльное руководство,

⁃ Молодой профессиональный коллектив, который ценит вовлеченность и ставит высокие цели

⁃ Полностью удалённая работа

Мы ждём ваш отклик, если вы ответственны и готовы к активной работе!