Добро пожаловать!
Мы аккредитованная IT-компания со статусом резидента Сколково!
Разрабатываем бизнес-аналитику без аналогов.
Статум — экспертиза на стыке маркетинга и технологий для управления бизнесом на основании цифр, а не интуиции. Помогаем клиникам увеличивать прибыль на 100% в год.
Являемся экспертами и регулярно выступаем на федеральных конференциях в Яндекс, Dentalweek, Calltouch и др.
Предлагаем развиваться вместе с нами в одной из самых высокооплачиваемых, стабильных и безопасных ниш — в медицине. В нашей компании 250+ экспертов, но мы продолжаем активно расти.
Работая с нами ты сможешь:
- Всегда быть на удаленке и выбрать удобный график работы (с 8 или 9 часов утра МСК);
- Полностью белая з/п — оформление по ТК;
- Учиться и расти вместе с мощной, быстро соображающей командой;
Участвовать в корпоративной культуре — у нас свой event-менеджер (рисуем, вяжем, участвуем в челленджах, занимаемся йогой, готовим — и это всё онлайн);
Своя академия по обучению — мы инвестируем в развитие команды;
Корпоративы в Воронеже — 2 раза в год;
Наставничество в период испытательного срока (проведём за ручку от точки А до точки Б);
Есть свои группы по интересам — делимся опытом;
Регулярная индексация з/п;
Отпуск 31 день + выходной в День Рождения;
Открытое и экологичное общение, на “ты” вне зависимости от должности.
Тебя ждёт насыщенная работа с погружением в команду и проекты. Совмещать с другой работой не получится.
Мы рассчитываем на взаимодействие только full-time
Что нужно делать:
Разрабатывать UX-прототипы лендингов в нише «стоматология» в Figma (для передачи в UI-дизайн и вёрстку);
Анализировать преимущества/недостатки клиник и уметь «вытаскивать» сильные УТП;
Писать продающие заголовки, попадающие в потребности ЦА;
Оценивать конверсионную эффективность запущенных лендингов, поддерживать её или усиливать;
Анализировать поведение пользователей на сайте с помощью Яндекс.Метрики;
Составлять ТЗ дизайнерам и верстальщикам.
Какие знания нужны:
Теория маркетинга: психология влияния на потребителя;
Принципы качественного копирайтинга («Пиши, сокращай»);
Грамотное владение русским языком;
Базовые знания юзабилити и элементов интерфейса;
Понимание основных принципов веб-аналитики (поведение пользователей на сайте, оценка конверсии);
Базовые принципы веб-дизайна: (визуальная иерархия элементов, правильная расстановка акцентов, простота восприятия).
Нам важно, чтобы ты:
Был открыт к обучению и умел работать в команде;
Адекватно воспринимал конструктивную обратную связь;
Находил баланс между аналитическим и креативным мышлением;
Обладал эмпатией к потребностям ЦА;
Был ответственным и самодисциплинированным.
Дочитал до конца? Тогда скорее откликайся и присылай портфолио с 3+ прототипами в любой нише. Ждём тебя на собеседовании ;)