120000 RUR
от
Фабрика Wallhof - лидер на рынке стеновых панелей. Нашу продукцию вы увидите в интерьерах бизнес-центров, отелей, театров по всей России. Сейчас мы ищем в команду активного профессионала на должность архитектора/инженера-проектировщика
Что нужно будет делать:
- Создавать проектную документацию в autoCAD\Revit (схемы расположения панелей на стенах и потолке с узлами примыкания), формировать спецификации и технические задания.
- Придумывать конструкторские решения "под проект". Находить баланс между производственными возможностями, желаниями клиентов и технологией монтажа
- Взаимодействовать с проектировщиками заказчиков, участвовать в замерах объектов
- Участвовать в разработке новых продуктов
Для успешной работы вам понадобятся:
- Свободное владение Autocad/Revit, Excel, (навык работы в программах для 3D визуализации приветствуется)
- Стаж работы в строительной и\или архитектурной сферах
- Опыт в разработке чертежей "нашего профиля" например: расчетов финишных покрытий, перегородок, облицовок, дверей, мебели и т.д.
- Навыки составления смет и спецификаций
- Личные качества: проактивность, коммуникабельность, инженерное любопытство и смекалка
- Интерес к "реальному сектору", желание создавать полезный продукт для людей, любовь к современной архитектуре и натуральными материалам
- Стремление к профессиональному развитию
- Легкость на подъем. Возможны командировки
- Стабильную работу в быстрорастущей современной компании.
- Возможность создавать полезный для людей, красивый и качественный продукт.
- Возможность стать частью молодого, дружного коллектива единомышленников, объединенных единой целью - создавать российский продукт высшего качества.
- Возможность карьерного роста
- Бонусы от объема выполненных проектов
- Комфортабельный офис в центре города с видом на залив
- Оформление по ТК
- Выплата заработной платы без задержек.
- Своя уютная кухня и вкусный кофе.
Внимание! Пришлите нам ссылки на примеры ваших чертежей\работ, а также укажите в сопроводительном письме занимались ли вы расчетами, составлением смет и спецификаций. Если да, то какими. Спасибо!
Заранее благодарим!