Менеджер по продаже коммерческой недвижимости

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: RBM group
Греческий проспект 29

RBM GROUP — это не просто агентство коммерческой недвижимости, мы — цифровое агентство, использующее передовые технологии для оптимизации работы. Наша миссия — сделать экспертный поиск коммерческой недвижимости простым, быстрым и доступным для наших клиентов.

• Оклад + процент от сделок: В период стажировки вы получаете стабильный оклад и процент от каждой успешно завершенной сделки.

• Честные выплаты до 60% со сделки: Мы не вычитаем и не хитрим при начислении. Ваша сумма переводится сразу в день поступления денег на счет компании. Задержек не бывает. Честность и четкость — важные слова в RBM GROUP.

• Фокус на продажах: Мы берем на себя рутинные задачи, включая документооборот, работу с базами данных и лидогенерацию. Всё это для того, чтобы вы могли сосредоточиться на продаже и работе с клиентами.

• Технологическое превосходство: Мы на шаг впереди других агентств благодаря нашей собственной CRM системе и аналитическим инструментам. Мы знаем, как сделать объявления более привлекательными и эффективно увеличить поток лидов.

• Комфортные условия труда: Мы создаем все условия для комфортной работы. Наш офис расположен в центре города, что делает вашу работу ещё более удобной. P.S. У нас есть массажное кресло, которое поможет вам расслабиться после серьезных переговоров.

• Удаленная поддержка: Программисты, дизайнеры, юристы, бухгалтеры и контролеры качества работают на дистанционной основе, обеспечивая вам все необходимые ресурсы.

• Высокий доход: Лучший сотрудник компании зарабатывает в среднем от 700 000 рублей в месяц.

Ваши задачи:

• Работа с обширной базой клиентов и объектов коммерческой недвижимости.

• Ведение переговоров с клиентами и собственниками объектов.

• Полное сопровождение сделок: от выбора объекта до заключения договора.

• Поддержание и развитие долгосрочных отношений с клиентами.

• Опыт в продажах коммерческой недвижимости (КМ).

• Умение вести переговоры на высоком уровне.

• Аналитический подход к подбору объектов для клиентов.

• Готовы обучаться..

Возможности обучения:

Мы предлагаем вам обучение, которое сделает вас экспертом в коммерческой недвижимости и позволит глубже понимать рынок. Обучение включает:

• Как отличить успешный бизнес от убыточного: анализ финансов, оценка рисков и потенциала.

• Изучение трендов рынка коммерческой недвижимости для точного подбора объектов.

• Эффективные переговорные навыки и как заключать взаимовыгодные сделки.

• Принципы создания привлекательных объявлений, которые привлекают больше клиентов и увеличивают лидогенерацию.

Если Вас заинтересовала вакансия то напишите “я хочу у Вас работать потому что….”