14-я линия Васильевского острова 7
✅ Кто мы и чем занимаемся?
Наше издательство работает с 2016 года, мы издали более 5000 книг, сотрудничаем с авторами со всего мира.
Мы активно растем и реализуем все больше интересных проектов, поэтому ищем в нашу команду менеджера по продажам издательских услуг.
Мы стремимся стать лидерами в своей сфере, и у нас есть все шансы!
✅Мы уверены, вам будет интересно!
- Работа только с входящими заявками и базой клиентов! Никаких "холодных" звонков!
- От 100 новых заявок в месяц!
- База 13000 заинтересованных клиентов,
- Работа с интересным, творческим продуктом;
- Возможность проявить себя и заработать.
✅Чем предстоит заниматься:
▪ Продажа услуг по изданию книг и других сопутствующих услуг (не просто продажа, а предложение издательского проекта в соответствие со всеми этапами продаж! - определение потребности, работа с возражениями и т.д.);
▪ Работа с клиентами издательства (встречи, консультации);
▪ Обработка входящих заявок (звонки, переписка);
▪ Ведение клиентской базы (работа в AmoCRM);
▪ Работа с документами (договоры, счета, акты), ведение отчетности по проекту.
✅Наши требования к кандидату:
▪ Опыт работы в продажах от 1 года;
▪ Умение продавать и показывать результат;
▪ Грамотная устная и письменная речь;
▪ Пользователь ПК, CRM;
▪ Знание техник продаж и умение эффективно их применять в зависимости от ситуации и нюансов клиента;
▪ Умение проводить переговоры и отрабатывать возражения.
Будет здорово если вы имеете активную жизненную позицию, желание узнавать новое, быть любознательным человеком, с добром относиться к людям и их творчеству.
На каких условиях мы будем сотрудничать:
▪ График работы работы, 5/2 с 9:00 до 18:00.
▪ Система оплаты труда: оклад + % от продаж. Нет потолка заработка! Вы начинаете зарабатывать уже в процессе обучения!
▪ Прозрачная, понятная система мотивации;
▪ Возможность профессионального и карьерного роста;
▪ Корпоративное обучение, введение в должность (методические материалы, видео-обучающие уроки);
▪ Крутые и интересные клиенты со всего мира.
Направьте свой отклик, пожалуйста, и направьте нам сопроводительное письмо, в котором в паре абзацев напишите, чем вас привлекает наша вакансия.