Электромеханик по обслуживанию оборудования

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: Вирджиния
Колпино
Финляндская улица 16к1

Наша компания за 10 лет стала одним из лидеров рынка по сервису сменных ковров. С нами уже 3000 клиентов (Альфа-Банк, Булочные Вольчека, МТС, Сенаторы и т.д.).

Это стало возможно благодаря нашему коллективу и условиям, которые мы создаем для сотрудников: стабильная белая зарплата, возможность обучения и роста, лояльное руководство, ежегодная индексация зарплаты, возможность внедрения инициатив работника.

Сейчас мы в поиске электромеханика, который готов взять в свои руки все наше производственное хозяйство, поддерживать его в рабочем состоянии, а также вносить идеи по усовершенствованию наших линий для оптимизации труда.

• Техническое обслуживание, наладка и ремонт технологического оборудования (стиральные и сушильные машины, насосные станции и т.п.);
  • Выявление и устранение неполадок, обеспечение безаварийной и надежной работы оборудования;
  • Проведение профилактических работ;
  • Обслуживание, прокладка, перекладка электросетей при необходимости;
  • Быть ответственным за электрохозяйство.

• Знание и умение разбираться в работе механического и электромеханического оборудования;
  • Опыт работы по ремонту и наладке механического и электромеханического оборудования;

• Рабочий день с 09.00 до 18.00 или с 8:00 до 17:00;
  • Устройство по ТК РФ;
  • Ежегодная индексация заработной платы;
  • Рост заработной платы зависит от квалификации, стажа работы в нашей компании и спектра выполняемых обязанностей.

Откликаясь на вакансию, ответьте, пожалуйста, на вопрос: имели ли опыт обслуживания стирального оборудования?