улица Пирогова 5Ак7
Если Вы любите фотографировать и снимать видео, обладаете чувством стиля и стремлением к совершенству, то эта вакансия для Вас! Присоединяйтесь к нашей команде и помогите нам создавать вдохновляющий контент, который очарует наших покупателей.
Кого мы ищем:
Мы ищем креативного и опытного контент-менеджера, настоящую «звездочку» в области визуального контента! Если вы понимаете, как выгодно представить товар, обладаете чувством стиля и насмотренностью, умеете создавать и обрабатывать фото и видео материалы самостоятельно — мы ждем вас в DonCotton.
- Подготовка постельного белья и товаров к съемке: Красиво застелить кровать, разгладить постельное белье и привести продукцию в товарный вид до и после съемки, чтобы наши товары всегда выглядели привлекательно.
- Профессиональная фотосъемка и видеосъемка постельного белья в студии компании;
- Грамотный монтаж видео (склейка, наложение музыки и текста) для создания гармоничного видеоряда;
- Разноплановое участие в съемках и подготовке материалов для маркетплейсов и сайта.
- Опыт съемки фото и видео товаров, понимание современных трендов и стилей в визуальном контенте;
- Умение работать в графических редакторах и программах для видеомонтажа;
- Креативное видение и способность показывать товар с лучших ракурсов;
- Собственный телефон с качественной камерой для оперативных съемок (на студии также доступен фотоаппарат высокого разрешения).
Преимущества работы с нами:
- Возможность реализовывать творческие идеи в профессиональной студии компании;
- Работа в молодой, динамичной команде с возможностью постоянного роста и развития;
- Обучение и поддержка в работе с нашим брендом и продвижении на маркетплейсах;
- Официальное трудоустройство и комфортный график: 5/2, с 9 до 18 часов (выходные обсуждаются на собеседовании);
- Мы ищем кандидата, который увлечен созданием визуального контента и может видеть красоту в деталях. Если это про вас — откликайтесь, и мы свяжемся с вами!
Если Вы мечтаете о работе, где каждый день можно творить и воплощать свои идеи в жизнь, откликайтесь прямо сейчас! Мы с нетерпением ждём Вашего резюме и надеемся увидеть Вас в нашей команде.