Уральская улица 4
А-Инжиниринг - ведущая инженерная компания на рынке жилого строительства. Специализируемся на системах внутренней инженерии, слаботочных и электрических сетях. Мы уже реализовали более 200 проектов для крупных застройщиков Санкт-Петербурга (SetlGroup, Самолет, Veren, Glorax, Аквилон и других), в числе которых самые знаковые жилые комплексы, новые школы и детсады.
И всё это заслуга наших коллег, чьё рвение и ответственность дают Компании уверенность, чтобы расти и развиваться!
У сейчас мы в поиске коллеги на позицию "Инженер/специалист по расчетам" в тендерный отдел.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ СПЕЦИАЛИСТУ
- Формировать сметные расчеты по проектной документации систем ОВ1, ОВ2, ВК, АУПТ, СС, ЭОМ (коммерческие расценки, использование сметных программ не предполагается);
- Запрашивать счета у поставщиков материалов, подбирать аналоги;
- Проводить первичный анализ расчетов.
ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ:
- Официальное оформление с 1-ого дня и социальные гарантии по ТК РФ
- Кристально-чистую заработную плату. Выплаты дважды в месяц.
- ДМС со стоматологией (уже через 3 месяца работы)
- Пятидневная рабочая неделя (пн-пт) с 9 до 18:00. Пятница –сокращенный рабочий день до 17:00
- Комфортное рабочее место в современном БЦ
- Офис в пешей доступности от 2-х станций метро: Спортивная и Василеостровская
- Возможность карьерного, финансового и личного роста вместе с компанией
- Яркие корпоративные мероприятия: выезды, праздники, тимбилдинги и посиделки
Приятный бенефит: Полезные фрукты, чай, кофе и пространство для отдыха с играми и пуфиками для поддержания здоровья и настроения!
ЧТО МЫ В ВАС ИЩЕМ
- Наличие технического образования и/или опыта работы в строительных компаниях: Вы имеете представление об инженерных системах, Вам знакомы слова КИПиА, ХОВС и аббревиатуры ОВ, ВК, АУПТ.
- Базовые знания в AutoCad и Acrobat: Вы умеете конвертировать форматы документов в AutoCad и Acrobat, читать схемы и чертежи.
- Навык работы в Excel: Вы умеете работать в Excel, пользуетесь формулами, знаете, как составлять сводные таблицы и как с ними работать.
- Аналитический склад ума: Вы любите язык цифр и расчеты, умеете анализировать полученную информацию.
- Вы внимательный человек: Вы всегда перепроверяете себя и коллег при работе с расчетами и документами.
Вашим преимуществом будет: знание основ построения инженерных систем, знание основных поставщиков инженерного оборудования.
Если Вы активны, хотите работать в стабильной Компании, в команде увлеченных профессионалов, то мы ждём Ваш отклик!