В связи с расширением компании и увеличением количества реализуемых объектов, мы приглашаем в свою команду младшего инженера-проектировщика в сфере мультимедиа.
- Разработка проектной/рабочей документации в соответствии с нормативными требованиями и внутрикорпоративными стандартами
- Выполнение исполнительной и эксплуатационной документации после реализации проекта
- Выпуск комплектов проектной документации в электронном/бумажном виде;
- Разработка технических заданий для смежных разделов проектирования (АР, ЭОМ, СКС, ЛВС, ОВиК, КМ)
- Разработка текстовых документов (пояснительных записок, инструкций и т.п.)
Наши требования
1. Образование - высшее техническое
2. Хорошее знание AutoCAD. Знание Revit приветствуется
3. Уверенный пользователь Microsoft Word, Excel, PowerPoint, Outlook
4. Знание и умение работать с проектными документами и стандартами (ГОСТы, СНиПы)
5. Ответственность, умение работать в команде, нацеленность на результат и стремление к профессиональному развитию и карьерному росту
- Официальное трудоустройство, согласно ТК РФ
- График работы 5/2 пн-чт с 10:00 до 19:00 ч., пятница короткий день
- фиксированный оклад на руки + премия раз в 6 мес
- Обучение и развитие за счет компании
- Интересные проекты и возможность дальнейшего профессионального развития и карьерного роста
- Комфортабельный офис, расположенный в пяти минутах от метро: ст. Пражская
- Специально выделенная кухонная зона для обеда и перекусов со всем необходимым инвентарем
- рабочее место укомплектовано согласно потребностям сотрудника: два монитора, мощный компьютер, удобное кресло
Мы занимаемся профессиональным звуком: оснащением театров и концертных залов, конференц-залов и залов заседаний, школ, университетов и музеев. Везде, где нужно усилить звук, записать его или передать на расстояние, требуются профессионалы. То есть мы.
Основную часть нашего портфолио составляют крупные и уникальные проекты, такие как: - Театры (разработка концепций звукоусиления Театра "Одеон", Театриум на Серпуховке под руководством Терезы Дуровой (Москва)
- Концертные залы (Кремлевский дворец, медиа-фасад Концертного зала «Зарядье»)
- Выставочные центры (Сколково Технопарк, Казан-Холл (Москва)
-Правительственные и административные учреждения (Генеральная Прокуратура Российской Федерации, Зал Заседаний (г. Москва), Исторический музей (г.Москва)
Если вы стремитесь к профессиональному росту и хотите создавать уникальные проекты, присоединяйтесь к нашей команде!