150000 RUR
от
Самара
улица Советской Армии 212Б
улица Советской Армии 212Б
Клиника эстетической медицины "EVENTUM CLINIC" приглашает в свою дружную команду профессионалов врача-косметолога!
Почему Eventum Clinic?
- Репутация и качество: с 2019 года мы радуем наших пациентов высококлассным сервисом и эффективными процедурами;
- Современное оборудование: работаем на лучших аппаратах, включая Morpheus8, лидере в области аппаратного RF-лифтинга;
- Профессиональная команда: врачи с многолетним опытом и статусом тренеров международных компаний;
- Комфорт для специалистов: 4 современных кабинета, забота об удобстве врача и клиента, обеспечиваем всем необходимым для продуктивной работы;
- Привлекательная база клиентов: Eventum Clinic — признанный лидер в Самаре в области контурной пластики губ.
Ваши задачи:
- Консультация клиентов и разработка индивидуальных планов коррекции;
- Ведение медицинской документации;
- Выполнение инъекционных процедур (контурная пластика, ботулинотерапия, биоревитализация, мезотерапия, плазмотерапия);
- Проведение аппаратных процедур (желателен опыт работы с RF-лифтингом Morpheus 8 и фотоомоложением Lumecca). Если опыта нет - мы научим!;
- Построение долгосрочных отношений с клиентами, обеспечение высокого уровня сервиса.
Мы ждем от Вас:
- Высшее медицинское образование (Лечебное дело или педиатрия), ординатура по специальности "Дерматовенерология", профессиональная переподготовка по специальности "Косметология";
- Умение вести медицинскую документацию;
- Опыт работы в косметологии от 2 лет (опыт работы в премиум-сегменте будет преимуществом);
- Умение работать с инъекционными и аппаратными методиками;
- Высокий уровень эмпатии;
- Клиентоориентированность, знание основ этикета, любовь к своему делу и внимание к деталям;
- Навыки прямых продаж косметики для домашнего ухода;
- Желание развиваться и работать в команде профессионалов;
- Уверенный пользователь ПК (опыт работы с 1С Медицина будет преимуществом).
- Гибкий график: возможность работы по согласованному расписанию (полная или частичная занятость);
- Достойный доход: прозрачная система мотивации с оплатой за процедуры;
- Обучение и развитие: возможность посещения тренингов, курсов и участия в профессиональных мероприятиях, корпоративное обучение внутри клиники;
- Комфортные условия: дружный коллектив, современные и полностью оборудованные кабинеты, приятная рабочая атмосфера, кухня и зона отдыха, комфортное рабочее место;
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Корпоративные скидки на услуги клиники для сотрудников*.
Если Вы готовы развиваться в атмосфере профессионализма, красоты и комфорта - откликайтесь на вакансию! Мы ждем талантливого врача-косметолога, который станет частью нашей команды и разделит успех Eventum Clinic!