Инженер-проектировщик БД Oracle/Postgres

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: Инфосистемы Джет
Большая Новодмитровская 14 корпус1

Инфосистемы Джет — один из крупнейших ИТ-интеграторов в России и СНГ, технологический партнер крупнейших компаний в России. Мы строим центры обработки данных, проектируем вычислительную инфраструктуру, оказываем сервис и поддерживаем работу десятков тысяч сотрудников наших клиентов, внедряем прикладные решения, в том числе на базе искусственного интеллекта.

Мы в поиске инженера БД Oracle/Postgres в отдел оптимизации СУБД и приложений. Наши мастера по базам данных повышают производительность, проводят тюнинг, делают миграции и апгрейды.

• участие в пилотах и проектах по базам данных и связанным с ними технологиям
  • консультирование по вопросам функционирования БД
  • проведение обследований, формирование ТЗ
  • подготовка проектной документации и участие в пуско-наладочных работах
  • отработка новых решений и перспективных технологий на стендах компании

Что мы ожидаем от кандидата:

• опыт работы с Oracle Database от 4 лет
  • хорошая экспертиза по БД Oracle и связанным технологиям (кластеризация, репликация, резервное копирование, миграция)
  • опыт диагностики проблем производительности, хорошее владение инструментарием AWR/ASH
  • опыт работы с базами данных на Unix/Linux платформах
  • опыт написания shell-скриптов автоматизации
  • технический английский язык

Будет плюсом:

• знание Postgres и связанных технологий (Patroni/Etcd/Peacemaker/Keepalived и прочее)
  • знание Oracle Real Application Clusters и Oracle Exadata
  • знание Golden Gate
  • опыт проектирования отказоустойчивых и катастрофоустойчивых ИТ-систем

• фиксированный оклад + премия по итогам закрытия проектов
  • 100% оплата отпуска и больничного листа
  • социальный пакет, который компенсирует стоматологию, фитнес или обучение английскому языку
  • профессиональное обучение и сертификация за счёт компании
  • классная корпоративная культура, регулярные тимбилдинги и веселые корпоративы
  • комфортный офис в центре Москвы со всем необходимым для работы
  • возможность для развития «личного» бренда (можно публиковаться в Habr, выступать на отраслевых конференциях и многое другое)