Wordpress разработчик (парт-тайм)

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: Surf

13 лет Surf разрабатывает клиентские и корпоративные решения с нуля: нативные и кросс-платформенные мобильные приложения, веб-приложения и сервисы, AR и ERP-системы. Среди наших клиентов: Росбанк, Тинькофф, Евраз, Mars, KFC, Бургер Кинг, Магнит и 200 других компаний.

• Лучший работодатель Воронежа 2 года подряд по версии HH
  • Победитель премии HR Brand 2021 и 2023
  • Лучший разработчик для крупного бизнеса по версии Tagline 2024 и Рейтинга Рунета
  • Входим в ТОП-4 лучших мобильных разработчиков России и лучше всех разрабатываем на Flutter
  • Лучшие российские разработчики по версии Clutch.Co - международного независимого рейтинга B2B разработчиков

Мы помогаем банкам, ритейлерам, производству, фудтеху и другим видам бизнеса конкурировать в ИТ-сфере. И гордимся тем, что наши продукты стали неотъемлемой частью повседневной жизни миллионов пользователей, включая нас самих.

Мы ценим свободу, атмосферу в команде, уважаем друг друга и сводим бюрократию к минимуму. Если ты тоже, присоединяйся!

Сейчас мы в поиске WordPress-разработчика с занятостью 20-25 часов в месяц для поддержки бесперебойной работы нашего сайта.

Что нужно делать:

• Поддерживать стабильную работу сайта Surf.ru, устранять баги при их появлении;
  • Закрывать задачи отдела маркетинга: корректировка блоков, внедрение лид-магнитов, доработки в админке и т.д.

Что ждем от тебя:

• Знание ACF + Gutenberg;
  • Опыт опыт работы с AJAX;
  • Опыт работы с формами обратной связи и их интеграцией с CRM и почтовыми клиентами;
  • Опыт работы с самописными формами, скриптами для формы ОС.

• Surf - аккредитованная IT-компания;

• Гибкий график, полностью удаленный формат работы без ограничений по локации;
  • Официальное оформление, белая зарплата и своевременный ее пересмотр;

• Не приветствуем переработки, но если уж так случилось, то щедро их оплачиваем;

• Бережно храним Surf-культуру: минимум бюрократии, свобода в принятии решений, возможность создавать процессы и внедрять новые практики, поощрение ценных идей и выдающегося перформинга, человечность превыше всего;

• Не верим в изнуряющие многоэтапные собеседования: нашли общий язык на техническом интервью с руководителем — выкатываем оффер.