120000 RUR
от
Сеть ресторанов корейского стритфуда "Кореана Light" ждёт своих героев!
Приглашаем тебя в команду, где уважают друг друга, где весело и вкусно, где каждый день - что-то новое. Кореана Light - это 8 ресторанов в Санкт-Петербурге, два ресторана в Москве и два ресторана в Краснодарском крае, 200+ увлеченных сотрудников и экспертов своего дела.
Мы активно развиваемся и ищем кандидата с релевантным опытом в операционном управлении ресторанами.
ЧТО ОБЕЩАЕМ МЫ:
- Оклад по результатам собеседования (от 100 000р) + индивидуальный квартальный KPI
- Удобный график 5/2 с плавающими выходными
- Компенсация ГСМ (10000р)
- Перспектива карьерного развития и финансового роста
- Молодая команда, в которой общаются на "ты", работают сообща, растут вместе с компанией, обмениваются опытом, а еще дружат и весело отдыхают
- Управление по ценностям. Мы верим в "высокие смыслы" и в то, как важно говорить об этом с командой
- Демократичная корпоративная культура, вовлеченные и лояльные руководители
- А еще у нас бесплатное трехразовое питание, скидки на продукцию компании и внерабочие активности для всей команды (футбол, книжный клуб и еще много интересного)
ЗАДАЧИ И ФУНКЦИИ:
- Управление командой ресторанов территории (от 3 до 6 точек, общий штат сотрудников в зоне ответственности 25-50 человек)
- Полный цикл работы с сотрудниками – подбор, адаптация, обучение, мотивация, развитие, формирование кадрового резерва, наставничество и поддержка по всем вопросам
- Работа с эффективностью ресторанов - обеспечение выполнения плановых показателей эффективности и их оптимизация (ТО, ФОТ, списания, инвентаризации, аудиты)
- Участие в планировании и открытии новых объектов
- Взаимодействие со всеми службами компании
- Обеспечение соблюдения санитарных норм и требований безопасности на рабочем месте
- Взаимодействие с контролирующими организациями
МЫ ЖДЕМ ОТ КАНДИДАТА:
- Успешный опыт работы в ресторанной сфере на руководящей должности от 3х лет
- Искреннюю любовь к людям и доброжелательность
- Готовность выдвигать идеи и улучшать существующие бизнес-процессы, а не просто заниматься рутинной работой
- Отличные лидерские качества, управленческие и коммуникативные навыки
- Готовность работать плечом к плечу со своей командой на кассе и личным примером демонстрировать гостеприимство и эталонный уровень сервиса
- Уверенные знания санитарных требований и законодательства
- Желание развиваться вместе с командой и каждый день добиваться лучших результатов
- Высокая работоспособность, дисциплинированность и вовлеченность
- Готовность быть всегда на связи, мобильность и нелюбовь к кабинетной работе