проспект Добролюбова 16к2
Газпром ЦПС – аккредитованная ИТ-компания, которая ведет проекты в области инжиниринга, капитального строительства, организационного консалтинга для группы компаний "Газпром".
В связи с увеличением количества новых проектов компании и последующего найма персонала, мы приглашаем в нашу команду Главного специалиста в проект по интегрированному моделированию месторождений.
Наши задачи:
Анализ петрофизических, сейсмогеологических моделей в рамках экспертизы концептуальных геологических моделей;
Создание и экспертиза трехмерных и концептуальных геологических моделей;
Создание и экспертиза вероятностных геологических моделей в формате 1D, 2D, 3D;
Анализ геологических неопределенностей и рисков;
Формирование программы снятия геологических неопределенностей и рисков;
Формирование и экспертиза программы геологоразведочных работ;
Сопровождение бурения поисково-оценочных и разведочных скважин;
Формирование презентационных материалов для подготовки отчетов, проведения встреч;
Формирование отчетных материалов по проектам;
Защита этапов проектов по части геологии на научно-технических советах, совещаниях, технических сессиях и т.д.
Оптимизация текущих методик работы, написание статей, участие в конференциях.
Мы ожидаем, что наш кандидат:
Имеет высшее образование по направлениям: Геология нефти и газа, Поиски и разведка месторождений полезных ископаемых или Нефтегазовое дело;
Имеет опыт работы от 2х лет;
Имеет высокие аналитические способности и умение работать в команде.
Будет преимуществом:
Опыт выполнения задач, связанных с созданием или оптимизацией алгоритмов вероятностной оценки ресурсной базы;
Опыт создания концептуальных геологических моделей.
Наши условия:
Конкурентная заработная плата (обсуждается индивидуально);
Квартальные премии по итогам работы;
ДМС со стоматологией с первого месяца работы, с возможностью подключения одного из родственников;
Корпоративное обучение (сертификация, прохождения внешних курсов, улучшение софт скиллов);
Компенсация спорта\фитнеса;
Корпоративные мероприятия и спортивные активности;
ИТ-аккредитация;
Компенсация детского отдыха;
Офис - ст.м. «Спортивная»