Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Короли воды и пара (КВиП)
Иркутск
улица 5-й Армии 2/1

Зарплата от 160 000 ₽

Работа удаленная, не зависит от вашего местоположения!
Мы ищем опытного менеджера по продажам с навыками работы в B2B-сегменте, который хочет развиваться в стабильной компании – лидере рынка теплоэнергетического оборудования.

О компании:
️ КВиП – это инжиниринговая компания с многолетним опытом на рынке инженерных сетей и теплоэнергетики. Мы предлагаем клиентам только качественные решения и оборудование, что делает нас лидером отрасли. За последние годы мы выросли в 2,5 раза, и этот рост продолжается!

Почему стоит работать у нас:

• Высокий уровень заработка: от 160 000 ₽ (оклад + % с продаж).
  • Текущий портфель клиентов и развитая база для эффективной работы – у вас не будет недостатка в задачах.
  • Прямой доступ к ЛПР: ваши усилия не будут потрачены впустую – мы выстраиваем эффективную коммуникацию с клиентами на всех уровнях.
  • Карьерный рост: если вы стремитесь к большему, у нас есть возможности для быстрого продвижения по служебной лестнице.
  • Комфортные условия работы: полностью удаленный формат и современные CRM-системы для максимального удобства.
  • Прозрачная система мотивации: чем больше вы продаете, тем выше ваша премия.

Что мы ожидаем от кандидата:

• Опыт работы в B2B-продажах от 3 лет.
  • Навыки работы с крупными корпоративными клиентами и проведения сложных переговоров.
  • ️ Умение выстраивать долгосрочные партнерские отношения.

Результаты: успешный опыт выполнения и перевыполнения планов продаж.
️ Отличные коммуникативные навыки, уверенность и инициативность.
Понимание рынка теплоэнергетического оборудования будет преимуществом, но не обязательно – мы готовы вас обучить продукту.

• Активный поиск новых клиентов и работа с текущей базой.
  • Полный цикл ведения сделки: от первичных переговоров до подписания контракта.
  • Презентации решений, расчет стоимости и согласование условий с клиентами.
  • Поддержка и развитие отношений с ключевыми клиентами.
  • Выполнение плана продаж и увеличение доли рынка компании.

• Зарплата от 160 000 ₽: оклад + высокий % с продаж.
  • Полностью удаленная работа – неважно, где вы находитесь.
  • Гибкий график: 5/2 с возможностью самостоятельного планирования рабочего дня.
  • Обучение и развитие за счет компании – мы инвестируем в ваш профессиональный рост.
  • Поддержка от руководства и команды: мы хотим, чтобы вы были успешны.
  • Сильный бренд на рынке – у нас отличный продукт, который клиенты выбирают за качество и надежность.

Готовы к новому вызову?
Отправляйте резюме с пометкой “Менеджер по продажам B2B” и начните новый этап в карьере вместе с компанией КВиП!