Архитектор урбанист
Вас вдохновляет идея создания комфортной и современной городской среды? Мы ищем талантливого архитектора урбаниста, который поможет нам воплотить в жизнь амбициозные проекты по благоустройству жилых комплексов и общественных пространств.
- Подготовка и утверждение заданий на выполнение работ стадии Э, П, РД, благоустройства территории.
- Формирование команды и организация процессов выполнения проектных работ.
- Проведение согласований и экспертиз, сдача документации заказчику.
- Взаимодействие с исполнителями и руководителями проектов по объектам.
- Самостоятельная корректировка проектной и рабочей документации.
- Составление отчётов и графиков работ.
- Опыт проектирования благоустройства (желателен).
- Умение работать в команде и организовывать рабочие процессы.
- Навыки взаимодействия с заказчиками и подрядчиками.
- Способность к самостоятельной корректировке документации.
- Готовность к обучению и развитию в профессиональной сфере.
Условия и преимущества:
- Работа в динамичной и профессиональной команде.
- Возможность участия в масштабных проектах.
- Поддержка профессионального роста и развития.
- Конкурентоспособная заработная плата и социальный пакет.
О компании: ООО "Гип Групп" оказывает услуги по управлению инвестициями в строительстве, сконцентрирована на процессе инженерных изысканий, проектирования и результатах работы с целью выгодной реализации проектов заказчика. За десяток лет профессиональной деятельности, совместно с командой единомышленников систематизированы качественные проектные решения, выработан эффективный подход в работе с заказчиком, собран коллектив сильных специалистов и экспертов в области изысканий и проектирований.
Наша миссия: Мы стремимся улучшить качество жизни людей за счет эффективного использования пространства, внедрения современных технологий, создавая высокодоходные инвестиционные объекты для рынка недвижимости.
Наши ценности: - Главная ценность высокопрофессиональные сотрудники, которые постоянно совершенствуют свои знания.
Наши сотрудники: В нашей компании мы приветствуем как опытных профессионалов, так и молодых перспективных специалистов, готовых развиваться и достигать высоких результатов. Мы предоставляем своим сотрудникам возможность реализовать свой потенциал, совершенствовать уже имеющиеся знания и навыки, участвовать в новых масштабных проектах.