Инженер по организации инженерных изысканий

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: Гип Групп
Владивосток

Инженер по организации инженерных изысканий

Вы мечтаете стать частью команды, которая меняет облик городов и создает комфортное пространство для жизни? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем Инженера по организации инженерных изысканий, который будет играть ключевую роль в наших проектах.

• Организация инженерных изысканий для подготовки проектной документации для объектов капитального строительства и линейных сооружений.
  • Подготовка и утверждение заданий, согласование с заказчиками договорной документации на выполнение инженерных изысканий.
  • Подготовка организационно-распорядительной документации на выполнение инженерных изысканий.
  • Контроль проведения, согласование и приемка результатов изысканий.
  • Руководство деятельностью изыскательского проекта.
  • Техническое руководство процессом инженерных изысканий.

• Высшее образование в области инженерии или строительства.
  • Способность к организации и управлению проектами.
  • Умение работать в команде и эффективно взаимодействовать с заказчиками.
  • Ответственность и внимание к деталям.
  • Готовность к обучению и развитию в профессиональной сфере.

Условия и преимущества:

• Работа в динамично развивающейся компании с возможностью карьерного роста.
  • Участие в масштабных и интересных проектах.
  • Дружный коллектив профессионалов и единомышленников.
  • Возможность профессионального и личностного роста.
  • Конкурентоспособная заработная плата и социальный пакет.

О компании: ООО "Гип Групп" оказывает услуги по управлению инвестициями в строительстве, сконцентрирована на процессе инженерных изысканий, проектирования и результатах работы с целью выгодной реализации проектов заказчика. За десяток лет профессиональной деятельности, совместно с командой единомышленников систематизированы качественные проектные решения, выработан эффективный подход в работе с заказчиком, собран коллектив сильных специалистов и экспертов в области изысканий и проектирований.

Наша миссия: Мы стремимся улучшить качество жизни людей за счет эффективного использования пространства, внедрения современных технологий, создавая высокодоходные инвестиционные объекты для рынка недвижимости.

Наши ценности:

- Главная ценность высокопрофессиональные сотрудники, которые постоянно совершенствуют свои знания.

- Внимание к деталям - в проекте прорабатывается каждая деталь, учитываются все современные тенденции для создания комфортной среды.

- Своевременное исполнение - четкое и своевременное исполнение взятых на себя обязательств является одним из главных принципов нашей работы.

-Творческий подход к решению задач, способствует общему успеху проектов компании.

Наши сотрудники: В нашей компании мы приветствуем как опытных профессионалов, так и молодых перспективных специалистов, готовых развиваться и достигать высоких результатов. Мы предоставляем своим сотрудникам возможность реализовать свой потенциал, совершенствовать уже имеющиеся знания и навыки, участвовать в новых масштабных проектах.