улица Анисимова 11
Мы ООО «ВШ-РемСтройСнаб» – стремительно развивающийся дистрибьютор в сфере строительства. Имеем офис в г. Владивосток и расширяемся на Запад, открыв офис в г. Ростов-на-Дону.
Мы ищем талантливого, амбициозного менеджера по продажам, готового присоединиться к нашей команде и работать на достижение личного, а значит, и командного успеха.
В нашу стремительно развивающуюся компанию мы ищем Офис-менеджера.
- Обеспечение бесперебойной работы офиса (заказ канцтоваров, приготовление кофе, поддержание чистоты и порядка);
- Прием и обработка входящей и исходящей корреспонденции;
- Подготовка договоров, доверенностей и других официальных документов;
- Организация встреч и совещаний;
- Организация и исполнение приказов и поручений, общий контроль за исполнением сотрудниками;
- Контроль качества выполнения задач и соблюдение сроков;
- Сканирование, копирование, архивирование документов;
- Ведение кадрового учета (в соответствии с инструкцией);
- Создание и поддержка положительного микроклимата в команде;
- Участие в организации корпоративных мероприятий;
- Участие в разработке процессов и регламентов компании в рамках своей компетенции;
- Выполнение других задач руководителя.
Нашей команде нужен человек:
- Опыт работы на аналогичной должности от 1 года;
Ожидаем ответственного специалиста, готового работать в режиме многозадачности;
Специалист внимательный, способный контролировать документооборот, находить и видеть ошибки в отчетности.
- Отсутствие дресс-кода;
- Высокий и прозрачный уровень мотивации: оклад+премии;
- Пятидневная рабочая неделя и все праздники по ТК РФ;
- Совместные выезды (сплавы, прогулки на сап бордах, походы в горы и многое другое), участие в квиз, корпоративные мероприятия;
- Молодой коллектив, ориентированный на взаимопомощь и совместное достижение новых высот.
Дочитали до конца и загорелись работать в нашей команде? Направляйте резюме, мы будем рады познакомиться!