1500 RUR
от
- Devi Consulting - входит в международное направление от Nedvex "Theia development"
- NEDVEX - это не просто застройщик элитной недвижимости. Мы строим, продаем, берем под управление отели премиального уровня и задаем новые тренды на рынке курортной недвижимости в Сочи и в международном направлении на о. Бали.
- Головная компания в международном направлении THEIA на о. Бали.
- Мы создаем комфортную актуальную среду для жизни на острове.
- Наш продукт — это не просто квадратный метр площади, а оптимальный набор наиболее востребованных функций, собранных в одном пространстве с единым архитектурным кодом.
- Наша миссия - создание классного опыта владения нашими объектами, проживания в них и пользования инфраструктурой.
Задачи:
- Умение работать с различными источниками данных, интеграция информации из разных систем и приведение данных в единую структуру для дальнейшего анализа.
- Проведение анализа для выявления ключевых паттернов, трендов и аномалий. Задача аналитика — найти «узкие места», точки роста, а также возможности для оптимизации процессов.
- Разработка удобных для восприятия отчетов и дашбордов, которые позволяют бизнес-командам быстро понимать результаты анализа
- Подготовка аналитических рекомендаций, которые помогают руководителям и менеджерам принимать обоснованные решения на основе данных
- Настройка регулярных отчетов, автоматизация рутинных задач, связанных с обработкой данных, чтобы повысить эффективность работы.
- Проверка точности, полноты и консистентности данных для обеспечения надежности анализа
- Постоянное развитие навыков, освоение новых методов обработки данных, программного обеспечения и аналитических подходов
- Гибридный формат работы на Бали;
- Возможность работать над крутыми проектами и растить соцсети мирового уровня;
- Профессиональное развитие: команда опытных специалистов будет делиться знаниями и поддерживать на каждом этапе;
- Конкурентоспособная зарплата + бонусы за достижение целей.