100000 до 120000 RUR
от
Челябинск
Кыштымская улица
Кыштымская улица
ООО ПК "СпецАтомСервис"- предприятие, работающее в области атомной промышленности, сфере инжиниринга, проектирования, строительства и ремонта особа опасных и технически сложных объектов капитального строительства по всей РФ.
Основные задачи :
- Сбор данных о ходе инженерных работ на строительной площадке (кол-во рабочих, объём выполненных работы, используемых материалах)
- Анализ данных и принятия мер для оптимизации процесса строительства
- Оптимизация работы, снижение затрат на материалы и повышение качества строительства обеспечивая соответствие объектов требованиям безопасности и экологическим стандартам
- Взаимодействие между различными участниками строительного процесса:. отделами, заказчиками, проектировщиками, поставщиками и субподрядчиками.
Работа на объекте оборонно-промышленного комплекса. Пропускной режим,
г. Озерск. Челябинская область.
Нам Важно:
- Образование предпочтительно: ПГС, управление проектами или в области логистики\ транспортировки
- Опыт работы в области диспетчеризации, управлении проектами , строительстве будет преимуществом
- Умение планировать, контролировать процессы, связанные с поставкой и движением строительных материалов и техники
- Умение принимать решения и быстро реагировать на изменения
- Заработная плата на руки от 100.000
- Официальное оформление, зарплата белая. 2 раза в месяц на карту банка. Премии по результатам работ.
- График работы 5\2 с 8:00-17:00
- Проживание рядом с объектом, питание, спецодежда за счет работодателя.
Присоединяйтесь к нашей команде и внесите свой вклад в развитие атомной промышленности и повышение экологической безопасности