Большая улица 308/4
Компания «Топ Стиль» уже более 20 лет является одним из крупнейших производителей пластиковых и алюминиевых окон в Новосибирске. Мы – официальные партнеры VEKA, что подтверждает высокие стандарты нашей работы.
Наша философия строится на постоянном росте и развитии, приверженности качеству и ответственности перед клиентами и сотрудниками. Мы гордимся своей репутацией надежного работодателя: большинство сотрудников работают с нами многие годы, а те, кто стоял у истоков компании, продолжают идти с нами вперед.
В 2024 году «Топ Стиль» удостоился звания лидера в номинации «Лучшие условия труда», а также получил первое место на Международной премии «МЫВМЕСТЕ» в категории «Ответственный бизнес». Мы придерживаемся человекоцентричного подхода, создавая комфортные условия для сотрудников и непрерывно повышая уровень клиентского сервиса.
В связи с увеличением объемов работы мы открываем вакансию Бухгалтера по первичной документации. Присоединяйтесь к команде профессионалов и станьте частью успешной компании с многолетней историей!
Открываем вакансию Бухгалтера на первичную документацию, в связи с увеличением объёма работ.
- Ввод первичной документации от поставщиков в 1С ЕРП (поступление материалов, возвраты, корректировки, оприходование/возврат тары)
- Сверка с поставщиками в 1С ЕРП
- Проверка первичных документов на правильность оформления
- Контроль наличия оригиналов документов, запрос при необходимости
- Работа с электронным документооборотом (своевременное подписание документов)
- Взаимодействие с поставщиками по первичной документации
- Подготовка документов к архивированию
- Выдача доверенностей
- Работа с номенклатурой (создание, корректировка)
Опыт работы бухгалтером от 1 года.
Производственная сфера приветствуется (готовы рассмотреть кандидатов без опыта, но с профильным образованием)
Уверенный пользователь ПК, знание программы 1С, ЕРП (приветствуется)
Внимательность, ответственность, организованность, усидчивость, умение общаться с людьми, неконфликтность, аналитический склад ума
Что Вы получите:
- Работу в крупной производственно-строительной компании с экологичной целью для общества, с официальным трудоустройством.
- Стабильную заработную плату без задержек
- Работу в сплочённом стабильном коллективе, без текучки
- Личностный и профессиональный рост
- Регулярные внутренние и внешние обучения
- Праздничные корпоративы в лучших локациях города
- Подарки Вам вашим детям на праздники
- Компенсацию за посещение спортивных учреждений
- Бонусную программу для сотрудников
- Возможна доставка до места работы