улица Авроры 150/1
Компания ООО "Техресурс" является одним из крупнейших в России поставщиком оборудования и средств неразрушающего контроля.
Мы стремительно развивающаяся компания, в которой каждый сотрудник получает удовольствие и от работы, и от своего заработка.
В связи с ростом отделов продаж нашей команде нужен второй Специалист отдела контроля качества (контроль отделов продаж и закупок) В ОФИС!
Чтo нужно будет делать:
Прослушивать и оценивать качество звонков по чек-листу на соответствие регламентам и скриптам;
Контролировать выполнение стандартов работы менеджеров в системе CRM Битрикс24;
Выявлять сильные и слабые стороны менеджеров по продажам;
Уведомлять менеджеров о просроченных и невыполненных задачах;
Заполнять соответствующую отчетность о проделанной работе в формате Excel (ежедневная, еженедельная и ежемесячная)
Кто нам нужен:
- Кандидат с опытом работы в продажах или контроля качества работы отделов продаж, но можем рассмотреть и начинающих специалистов;
- Главные качества - усидчивость и внимательность;
- Навык работы с Excel на уверенном уровне
- Работу в офисе по адресу: ул. Авроры, 150/1, офис 208;
- Предоставим все необходимое для успешной работы: скрипты, чек-листы, регламенты, обучение, доступ к IP-телефонии;
- Работу на полный день (с 8-00 до 17-00) в режиме 5/2 (сб и вс выходной);
- Заработная плата состоит из оклада 40 000 рублей в месяц на руки. С ростом нагрузки будет расти и заработная плата.
Откликайтесь и в сопроводительном письме укажите: "Хочу к вам в команду". Тогда будет понятно, что вакансия прочитана внимательно и мы выйдем на связь в течение суток!