Искитим
улица Пушкина 20
улица Пушкина 20
Мы - Компания "РОСАГРОКОРМ".
Мы создаем и реализуем высококачественные корма и кормовые добавки для всех видов сельскохозяйственных животных и птиц.
Философия Компании:
Здоровый корм – Здоровое животное – Здоровая еда – Здоровый человек!
Сейчас мы находимся в поиске Руководителя отдела продаж (РОП), потому что на следующий год у нас запланированы масштабные планы по расширению бизнеса.
Функционал:
- Построение своей персональной клиентской базы, активный персональный поиск и привлечение клиентов в сегменте В2В,
- Построение системы работы отдела продаж, направленной на увеличение продаж,
- Расширение команды продаж под новые сегменты и регионы,
- Аналитика эффективности методов работы, своевременное предложение вариантов оптимизации и автоматизации работы.
- Ведение переговоров на уровне первых лиц, поддержка долгосрочных отношений с клиентами,
- Поддержание качественной и полной клиентской базы Компании, автоматизации работы через CRM,
- Выполнение представительских функций на публичных мероприятиях (конференциях, выставках и пр.).
- Доработка ценовых предложений Компании на основании финансовых показателей,
- Утверждение системы скидок для различных категорий клиентов,
- Контроль и предложение вариантов оптимизации системы мотивации сотрудников продаж.
- Опыт ведения результативных персональных продаж на уровне первых лиц,
- Опыт управления отделом продаж от 1 года,
- Понимание механики управления отделом продаж на основании показателей результата (CRM),
- Аналитический склад ума, умение мыслить как менеджер, с позиции результата, а не процесса,
- Желание добиться сверхрезультата.
- Свобода в принятии решений, сверки на этапе утверждения плана,
- Продукт, качеством которого мы гордимся,
- Белая заработная плата 100%,
- Офис в г. Искитим, очное присутствие,
- Официальное трудоустройство и все гарантии по ТК РФ.
Если вы заинтересовались нашей вакансией и считаете, что подходите, будем ждать отклик!)