Руководитель отдела продаж (РОП)

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: РОСАГРОКОРМ
Искитим
улица Пушкина 20

Мы - Компания "РОСАГРОКОРМ".

Мы создаем и реализуем высококачественные корма и кормовые добавки для всех видов сельскохозяйственных животных и птиц.

Философия Компании:

Здоровый кормЗдоровое животноеЗдоровая едаЗдоровый человек!

Сейчас мы находимся в поиске Руководителя отдела продаж (РОП), потому что на следующий год у нас запланированы масштабные планы по расширению бизнеса.

Функционал:

• Построение своей персональной клиентской базы, активный персональный поиск и привлечение клиентов в сегменте В2В,
  • Построение системы работы отдела продаж, направленной на увеличение продаж,
  • Расширение команды продаж под новые сегменты и регионы,
  • Аналитика эффективности методов работы, своевременное предложение вариантов оптимизации и автоматизации работы.
  • Ведение переговоров на уровне первых лиц, поддержка долгосрочных отношений с клиентами,
  • Поддержание качественной и полной клиентской базы Компании, автоматизации работы через CRM,
  • Выполнение представительских функций на публичных мероприятиях (конференциях, выставках и пр.).
  • Доработка ценовых предложений Компании на основании финансовых показателей,
  • Утверждение системы скидок для различных категорий клиентов,
  • Контроль и предложение вариантов оптимизации системы мотивации сотрудников продаж.

1. Опыт ведения результативных персональных продаж на уровне первых лиц,
  2. Опыт управления отделом продаж от 1 года,
  3. Понимание механики управления отделом продаж на основании показателей результата (CRM),
  4. Аналитический склад ума, умение мыслить как менеджер, с позиции результата, а не процесса,
  5. Желание добиться сверхрезультата.

• Свобода в принятии решений, сверки на этапе утверждения плана,
  • Продукт, качеством которого мы гордимся,
  • Белая заработная плата 100%,
  • Офис в г. Искитим, очное присутствие,
  • Официальное трудоустройство и все гарантии по ТК РФ.

Если вы заинтересовались нашей вакансией и считаете, что подходите, будем ждать отклик!)

Похожие вакансии: Искитим