Менеджер по продаже спецтехники

Работодатель: Специальная Автомобильная Техника
от 200000 RUR
Челябинск
улица Труда 176

Компания «Специальная Автомобильная Техника» — является официальным дилером по продаже и гарантийному сервисному обслуживанию грузовых автомобилей категории N1, N2 китайской торговой марки DAYUN (Китай).

Мы приглашаем менеджера по сбыту . Необходим опыт работы в автомобильной отрасли или смежных сферах. Мы ценим профессионализм, нацеленность на результат и умение наладить контакт с клиентами. Важным условием является мобильность и готовность к работе в динамичной среде (встречи с клиентами, краткосрочные командировки).

Если вы соответствуете этим требованиям и готовы развиваться вместе с нами, приглашаем вас стать частью нашей команды и достичь новых высот в продажах специализированной техники!

• работа с входящими лидами;
  • работа с холодной базой и формирование собственной базы покупателей;
  • взаимодействие с лизинговыми компаниями;
  • проведение выездных встреч и переговоров с ЛПР;
  • ведение учета по сделкам и контрагентам в AMO CRM и Битрикс 24

• желателен опыт работы в аналогичной должности (спецтехника, авто- и мототехника, запчасти и оборудование);
  • опыт b2b-продаж;
  • мобильность (готовность к небольшим краткосрочным командировкам и выездам к клиентам),
  • грамотная устная и письменная речь;

• официальная белая зарплата: оклад+фиксированная сумма с каждой проданной единицы(заработная плата без потолка, в вакансии указан приблизительный совокупный доход)
  • график 5/2 с 9 до 17;
  • корпоративная сотовая связь;
  • компенсация ГСМ;
  • современный офис на улице Труда, 176 (БЦ Манхэттен)