Медицинская сестра/Медицинский брат

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Медицинский инновационный центр Лада-Эстет
Ижевск
Родниковая улица 74

Инновационный медицинский центр Лада Эстет - крупнейшая клиника эстетической медицины в Ижевске. Уже более 25 лет "Лада - Эстет " оказывает высокотехнологичную медицинскую помощь в области стоматологии и имплантологии, косметологии, пластической хирургии, лор, гинекологии, урологии и пр.

Наше главное достоинство - это команда профессионалов, у которых есть желание помогать людям. И сейчас нам нужна медицинская сестра - это главный помощник врача.

• медицинское образование;

• проходить периодическую аккредитацию;

Что вам нужно будет делать:

• готовить кабинет к приему пациентов;

• работать в команде с доктором: помогать ему на приёме пациента, ассистировать доктору при различных амбулаторных манипуляциях;
  • оформлять медицинскую документацию;
  • встречать пациента и приглашать в кабинет;
  • готовить пациентов к лечению и различным манипуляциям;
  • обеспечивать СанПиН режим в кабинете;
  • заказывать материалы для работы;
  • оказывать взаимопомощь другим медсестрам при необходимости.

Что мы вам предлагаем:

• каждому новому сотруднику предоставляется Наставник, который обучит работе и позаботится о комфортном вхождении в работу, и коллектив.

• обучение за счет организации - (мы заботимся не только о профессиональном, но и личностном росте);
  • оплачиваемая стажировка;
  • работа в центре города, комфортные условия;
  • современное и безопасное медицинское оборудование для сотрудников и пациентов;
  • скидки сотрудникам;
  • предоставление спецодежды;
  • подарки на день рождения;
  • корпоративные мероприятия.

График работы: сменный график работы по 6ч. с 8.00 до 14.00ч. и с 14.00ч. до 20.00ч., + 2 рабочие субботы в месяц. График работы может меняться в зависимости от рабочей смены доктора.

Оплата:

• стабильная заработная плата от 42000 руб. и выше (зависит от вашего опыта и количества отработанных часов);
  • у ассистента стоматолога - премия до 50000руб.
  • повышенный коэффициент к часовой ставке при работе сверх нормы часов;
  • предоставление обеда при работе сверх нормы часов;
  • официальное трудоустройство;
  • все налоги перечисляют в полном размере;
  • бесплатный медосмотр;
  • скидки на услуги клиники;
  • регулярная индексация зарплаты.

Клиника находится по адресам: ул. Карла Маркса, 206 и ул. Родниковая, 74