SEO-специалист

Работодатель: КОЛЕСО.ру
Балашиха (Московская область)
шоссе Энтузиастов 84

КТО МЫ:

Интернет-магазин с оборотом несколько млрд, который мы обновляем в сторону микро сервисной архитектуры и омниканальности - и сделаем лучший e-commerce проект в шинной отрасли.

КОГО МЫ ИЩЕМ:

Увлеченного коллегу, желающего развиваться, применять передовые технологии, сильно вырасти профессионально и гордиться проектом, которым пользуются несколько миллионов человек в год. Мы ценим в команде самостоятельность и доброжелательность.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Разработка и реализация долгосрочной SEO-стратегии;

• Глубокий анализ конкурентов и ниши;

• Работы по внешней и внутренней оптимизации сайта с целью улучшения позиций и увеличения поискового трафика;

• Работа с СЯ: расширение, кластеризация, расстановка приоритетов, развитие структуры сайта;

• Поиск точек роста, формирование и проверка гипотез;

• Обеспечение соблюдения технических стандартов SEO;

• Постановка и контроль задач команде разработки, отделу контента, дизайнерам, подрядчикам;

• Улучшение юзабилити, поведенческих факторов и конверсии страниц;

• Оперативное реагирование на изменение алгоритмов поисковых систем;

• Работа с системами веб-аналитики;

• Контроль над KPI (позиции, трафик, конверсии), регулярная отчетность о достигнутых результатах.

ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАДАЧ НЕОБХОДИМЫ:

• Опыт работы в SEO от 5 лет, обязателен успешный опыт работы с eCom проектами;
  • Глубокие практические знания современных SEO-методов, понимание последних обновлений алгоритмов Яндекс и Гугл;
  • Знание нюансов и отличий продвижения разных типов сайтов, типов запросов, в разных поисковиках;
  • Уверенное знание инструментов и сервисов (Яндекс Вебмастер, Google Search Console, Key Collector, Ahrefs, парсеры сайтов, системы мониторинга позиций, сбора и кластеризации семантики, анализа конкурентов);
  • HTML и CSS на базовом уровне;
  • Высокий уровень техничеcкого SEO;
  • Продвинутые навыки использования Яндекс Метрики и Google Analytics 4;
  • Отличные аналитические навыки: умение находить как новые точки роста, так и причины резкого изменения трафика;
  • Грамотный письменный язык, здоровый перфекционизм, самостоятельность, ответственность, нацеленность на результат.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Оформление по ТК РФ, 100% оплату отпусков;

• График работы 5/2 (гибкое начало рабочего дня);

• Возможен гибридный график после испытательного срока;
  • Место работы г. Балашиха, шоссе Энтузиастов, 84;
  • Лояльное руководство;
  • У нас есть все необходимые ресурсы/бюджеты/сотрудники для достижения результатов;
  • Современный комфортабельный офис, оснащенный всем необходимым для продуктивной работы;
  • Заработная плата обсуждается индивидуально с успешными кандидатами;
  • Премии по результатам работы, по выполнению этапов, крупных проектов, по итогам года.