50000 до 80000 RUR
от
Киров (Кировская область)
улица Некрасова 77
улица Некрасова 77
Проектно-строительная компания «Антей» ищет в свой дружный коллектив инженера-проектировщика для создания и разработки проектов различной направленности.
Основными направлениями нашей деятельности является обследование строительных конструкций зданий и сооружений с разработкой проектов восстановления и ремонта.
С 2016 г. мы работаем в сфере проектирования, имеем все необходимые лицензии и являемся членом СРО.
- подготавливать исходные данные для проектирования, решать технические вопросы с клиентом по закрепленным объектам, выезжать на объекты в пределах города с руководителем проекта;
- разрабатывать отдельные разделы (части) проекта по своему профилю;
- взаимодействовать с проектировщиками смежных разделов;
- согласовывать результат проектирования с Заказчиком.
- работу с интересными проектами в команде профессионалов;
- официальное трудоустройство в стабильно развивающейся компании;
- заработную плату с прозрачной системой начисления по итогам месяца и возможностью влиять на уровень своего дохода;
- график работы с 8:30 до 17:00;
- удобное рабочее место, оснащенное современной компьютерной техникой в офисе в центре города с удобной транспортной доступпностью
Требования к профессиональным качествам кандидата:
- высшее или средне-специальное образование;
- владение AutoCAD, Word, Exсel ;
- приветствуется опыт работы по профилю.
Требования к личным качествам кандидата:
- умение работать в команде;
- ответственность, умение качественно выполнять поставленные задачи в установленные сроки;
- стремление к знаниям и обучению;
- инициативность. Мы приветствуем ваше мнение и предложения по улучшению рабочих процессов.
Ждем ваших сообщений. Мы ознакомимся с каждым резюме и пригласим на собеседование!