50000 до 67500 RUR
от
Курган
улица Пичугина 6
улица Пичугина 6
Приглашаем на работу в стабильную компанию экономиста.
Почему выбирают нас? Мы стабильная, динамичная, развивающаяся, известная и перспективная Компания!
- Анализ финансово-хозяйственной деятельности:
- Контроль и анализ финансово – хозяйственной деятельности с учетом выявления проблемных зон подразделений;
- Разработка мер по обеспечению режима экономии, повышению рентабельности основной деятельности;
- Внутренний финансовый контроль правильности применения тарифов на услуги;
- Проверка и учет ошибок бухгалтерии;
- Планирование:
- Составление бюджетов, планирование затрат и прогнозирование финансовых результатов;
- Разработка плановых показателей по выручке по подразделениям;
- Прогнозирование изменения затрат в составе цены на товары/услуги;
- Прогнозирование норм прибыли в составе цены на товары/услуги;
- Оценка эффективности проектов и анализ предложений по их совершенствованию;
- Расчет окупаемости новых проектов;
- Ценообразование:
- Расчет цен и тарифов на оказание отдельных видов услуг, а также в составе комплекса санаторно-курортной путевки, обоснование ценообразования;
- Анализ различных источников информации (опыт других организаций, выставки) для совершенствования структуры доходной части;
- Высшее профессиональное образование (экономическое);
- Знание основ экономической теории, ценообразования, процесса калькулирования;
- Аналитический склад ума, способность к обработке большого объема информации, умение работать в режиме многозадачности.
- удобный график работы 5/2, с 8-00 до 17-00;
- оформление по ТК РФ с первого дня испытательного срока;
- испытательный срок 2 месяца;
- заработную плату 2 раза в месяц без задержек;
- оплачиваемый отпуск и больничные;
ежегодную индексацию зарплаты по рынку труда; - бонусы от Компании: скидки в строительный супермаркет, ресторан, фитнес-клуб, санаторий; подарки на дни рождения, на профессиональные праздники, на день рождения Компании и Новый год; подарки для детей сотрудников; премии на юбилейный год работы в Компании и многое другое;
- мы поддерживаем "боевой дух" наших сотрудников и организовываем производственные конкурсы, которые мотивирует персонал на еще большие успехи и достижения;
- наставник на весь период адаптации;
- обучение за счет Компании на внешних курсах, тренингах, семинарах, конференциях;
- постоянное внутреннее обучение;
- по-настоящему дружный коллектив, который всегда поможет и поддержит;
- корпоративные мероприятия, мы не только работаем, но и вместе отдыхаем, отмечаем праздники, у нас много традиций;
- инициатива поддерживается и внедряется;
- реальные перспективы карьерного роста.
Смелее оставляйте отклик и мы пригласим Вас на собеседование!