Внимание! Рабочее место находится на территории тепличного комплекса в Рабочем поселке Ильинка Икрянинского района Астраханской области.
О компании
Тепличный комплекс Кедр — современное предприятие в Астраханской области, специализирующееся на производстве высококачественных овощей, преимущественно томатов и огурцов. С 2022 года мы применяем передовые технологии для создания оптимальных условий роста. Комплекс занимает 47,5 гектаров, из которых более 10 гектаров отведены под теплицы, обеспечивающие идеальный климат для растений круглый год. Мы гордимся использованием органических методов борьбы с вредителями, что гарантирует высокие стандарты качества и безопасности нашей продукции.
Ваши основные задачи
1. Коммуникация с клиентами и контрагентами: Поддержание связи с потенциальными клиентами и партнерами по телефону, электронной почте и организовывать личные встречи для улучшения сотрудничества.
2. Ведение переговоров: Проведение переговоров с клиентами по предложениям компании, включая обсуждение ассортимента овощной продукции.
3. Обработка заказов: Прием и обработка заказов от клиентов, контроль за их точностью и своевременным выполнением.
4. Документация: Подготовка и ведение отчетной документации, включая акты выполненных работ и товарные накладные с использованием программ 1С, MS Office и Google Docs.
5. Согласование условий: Согласование с клиентами условий поставки, оплаты, а также объемов товаров и услуг.
6. Отчеты по продажам: Составление регулярных отчетов о выполнении планов продаж и анализ эффективности поставок товаров контрагентам.
7. Контроль поставок и качества: Мониторинг соблюдения сроков поставок и обеспечение качества продукции, поставляемой контрагентам.
8. Контроль расчетов: Обеспечение своевременной оплаты товаров в строгом соответствии с условиями заключенных договоров.
9. Управление дебиторской задолженностью: Принятие мер по снижению дебиторской задолженности контрагентов, выявление причин задержек и работа с клиентами для их устранения.
10. Анализ конкурентной среды: Исследование предложений конкурентов по товарам и услугам для разработки конкурентных стратегий.
Что мы ожидаем от вас
- Опыт работы в сфере продаж или клиентского обслуживания не менее 3 лет, желательно в аналогичной отрасли.
- Высшее образование (экономика, маркетинг или смежные области) является преимуществом.
- Умение вести деловую переписку.
- Навыки работы с CRM-системами и офисными программами (Excel, Word).
- Коммуникабельность и умение работать в команде.
- Высокие аналитические и организационные способности.
Условия работы
- 5-дневная рабочая неделя.
- Конкурентоспособная заработная плата с выплатами дважды в месяц на карту.
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
- Полный соцпакет.
- Доставка транспортом предприятия к месту работы.
Присоединяйтесь к нашей команде!
Тепличный комплекс Кедр — это не просто работа. Это сообщество единомышленников, стремящихся к общему успеху. У нас вы найдете возможность профессионального роста и поддержку со стороны команды.
Если вы хотите работать в динамичной и вдохновляющей атмосфере, где ценится как индивидуальный вклад, так и командные усилия, отправьте свое резюме!
Станьте частью нашего успеха! Ждем вашего отклика!