Марксистская улица 3с2
ВНИМАНИЕ! Конкурс на вакансию продлится до 03 декабря 2024 включительно.
Отправляйте ваши отклики!
Время прочтения вакансии: 3 минуты
Мы, компания Deluxe Group, занимаемся продажей дизайнерской мебели и сантехники по всей России. А также предоставляем готовые дизайнерские решения для архитекторов и дизайнеров.
Наша компания существует более 6 лет, мы активно растем каждый год в объемах продаж. О Deluxe Group есть публикации в СМИ, мы сотрудничаем с крупными европейскими фабриками мебели (Италия, Германия, Испания, Франция).
Наша большая цель - сделать великолепно уютной повседневную жизнь людей.
На данный момент компания расширяется, в связи с этим мы в поисках активного, заряженного, энергичного Менеджера по продажам (удаленный формат работы)! Нам нужен человек с горящими глазами, который готов влиться в насыщенную и интересную работу и много зарабатывать!
ЧЕМ НУЖНО БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Обработка входящих звонков и заявок;
- Подготовка коммерческих предложений;
- Общение с клиентами через звонки и мессенджеры;
- Выполнение плана продаж.
НА КАКИХ УСЛОВИЯХ БУДЕМ СОТРУДНИЧАТЬ:
- Среднемесячный доход 70000руб;
- Гибкий график работы, система 5/2 с 10.00 до 19.00ч по мск времени;
- Удаленный формат работы;
- Обучение продукции для новых сотрудников, лояльный и мягкий вход в должность, простая и понятная система стажировки, сделаете свою первую продажу уже в первые 10 дней;
- Официальное оформление по ТК РФ, отпускные и больничные;
- Зарплата 2 раза в месяц;
- Прозрачная система мотивации и возможность влиять на свой доход, Вы точно будете знать сколько Вы получите;
- Работа с премиальной красивой продукцией, продажи на высокий чек;
- Для лучших сотрудников компания - возможность роста и развития в Компании;
- Открытое к диалогу руководство - Вы сможете вносить свои идеи и предложения, обсуждать любой вопрос напрямую и сразу получать обратную связь;
- Красивая дорогая продукция, которую приятно презентовать и продавать;
- Высокий чек продаж, что позволяет много зарабатывать и влиять на свой доход;
- За 6 лет не было ни одной просрочки по выплате заработной платы;
- Широкий ассортимент продукции, можно делать допродажи и повышать чек;
- Разные варианты оформления: мы можем Вас оформить по ТК РФ, а также по ИП или самозанятости при желании;
- Работа в компании с «узким» сегментом - дизайнерские решения для ванн, уникальность на рынке!
- Высокая репутация у клиентов, уровень рейтинга отзывов на яндексе 4.7;
- Бонусы и премии за перевыполнение планов продаж;
- Работа в федеральной компании (плюс к опыту и масштабу сотрудника);
- Последние 6 лет компания кратно растет каждый год.
КАКИМ МЫ ВИДИМ НАШЕГО ИДЕАЛЬНОГО МЕНЕДЖЕРА:
- Вы обладаете опытом в продажах от 1 года;
- Вы активный, амбициозный и легко находите общий язык с людьми, налаживаете контакты и связи;
- Вы человек-результат, а не человек-процесс;
- Вы уверенно продаете, владеете техниками продаж.
В сопроводительном письме напишите "Я хочу работать в Deluxe Group потому что..." и расскажите почему хотите работать с нами.
Откликайтесь и до встречи в Deluxe Group!