QA Fullstack (Python)

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: Trafficsoft

Привет! На связи продуктово-технологическая команда TrafficSoft.

TrafficSoft — это ведущая российская компания в сфере сетевых решений с мировым признанием. Мы прошли путь от стартапа до технологичной цифровой компании, где каждый сотрудник вкладывает свои знания, опыт и прогрессивный подход в создание инновационных решений.

Мы разрабатываем сетевые решения на основе технологий NFV. Наши клиенты - это телекоммуникационные компании, дата-центры и онлайн-сервисы, как в России, так и на международном рынке. Наша большая миссия - сделать сетевую инфраструктуру быстрой, гибкой и доступной, чтобы обеспечить беспрепятственное внедрение передовых технологий: облачных вычислений, 5G, IoT, Smart Cities. Общее количество конечных пользователей составляет десятки миллионов абонентов.

Мы ищем Quality Assurance инженера в нашу команду. Вам предстоит тестировать высокопроизводительные решения для сетевой инфраструктуры.

• Созданием автоматизированных тестов

• Ручным тестированием ПО

• Нагрузочным тестированием ПО

• Поддержкой и добавлением нового функционала в систему автоматизированного тестирования

• Созданием и поддержкой тестовой документации

От вас хотим увидеть:

• Опыт тестирования коммерческих продуктов от 3-х лет

• Опыт настройки сетевого оборудования (маршрутизаторы, коммутаторы, балансировщики нагрузки)

• Понимание работы сетевых протоколов и технологий: BGP, OSPF, NAT

• Понимание работы протоколов IP, TCP/UDP, HTTP, TLS, DNS

• Отличное знание Linux, опыт работы с iptables/nftables

• Опыт работы с REST API

• Хорошее знание Python, опыт работы с pytest, scapy

• Опыт работы с Docker, Docker Compose, KVM/QEMU

• Уровень английского языка не ниже Intermediate для чтения технической документации.

*Большим плюсом будет опыт тестирования сетевых приложений, таких как Firewall, Router, NAT, ADC, опыт работы с генераторами трафика (Trex, Yandex Tank)

Взамен гарантируем:

• Вы будете работать над новым продуктом мирового класса. Мы уже сделали несколько таких продуктов для телекома, и не сомневаемся, что сможем сделать новый

• Полное отсутствие бюрократии – скорость работы и качество продукта для нас на первом месте

• Возможность работы из любой точки мира, но быть на связи с 10 до 19 часов по Мск. Для тех кто любит ходить в офис, добро пожаловать в офис у метро Проспект Мира

• Мы даем возможность учиться и развиваться и оплачиваем посещение профильных конференций и обучение английскому языку

• Оформляем по ТК РФ в российскую компанию

• Если у вас есть зарубежные счета, то есть возможность оформления в американскую компанию с оплатой в долларах – обсуждается индивидуально.

Спасибо, что дочитал до конца. А теперь — откликайся и присоединяйся к команде, где создаются крутые технологии.